Поздравляю!Получила выплату, заказ от 28 числа.
У меня так же от 28 числа, висит пока что.
Поздравляю!Получила выплату, заказ от 28 числа.
Information regarding practicalities we heard in the meeting:
1) The company opened a bank account in a new country
2) Setting up of their own bank within 6 months with an own debit card
3) Trying with banking compliance to release and transfer funds within the next 2 months to all of us.
4) They are working hard to transfer funds next week to Payza and 2pay4you, this way they will be able to catch up with the pending withdrawal requests. Also the company is having 10 times more withdrawal requests at this moment so it takes longer to process the requests.
5) Next to his own banking and payment processing system, we heard that Pedro Fort is also deeply looking into crypto currencies.
6) The company is also working on a mobile app device for the members as well as the improvement of the surveys on the website so everyone can benefit from it.
7) Payza is still one of the options when it comes to withdrawal processor , however the company advises us to choose one of the other processors the company works with.
Информация о практических аспектах мы слышали в заседании:
1) компания открыла счет в банке в новой стране
2) создание собственного банка в течение 6 месяцев с собственной дебетовой карты
3) изо банковских соответствие выбросов и переноса денежных средств в течение ближайших 2 месяцев для всех нас.
4) они прилагают все усилия для перевода средств на следующей неделе на payza и 2pay4you, таким образом, они будут иметь возможность догнать в ожидании заявки на вывод средств. Также компания оказывает в 10 раз больше запросов на вывод средств на данный момент, так что это занимает больше времени для обработки запросов.
5) рядом со своей собственной банковской системы и системы обработки платежей, мы слышали, что Педро-Форт-глубоко рассматривает крипто валюты.
6) компания также работает над мобильным приложением прибор для членов, а также совершенствование опросы на сайте, так что каждый может извлечь из этого пользу.
7) Пайза-это еще один из вариантов, когда дело доходит до вывода процессора , однако компания советует выбрать один из других процессоров компании работает.
Пайза заблокировала их кошелёк. Они не могут в ближайшие 6 месяцев выводить с него ничего. Могут только пополнять и выплачивать. Все новые баксы внесённые пользователями, тоже на вывод им не доступны, только на выплаты. Вот и не хотят они никак пополнять Пайзу, и советуют всем отменить и выставить на другие платёжки.7) Пайза-это еще один из вариантов, когда дело доходит до вывода процессора , однако компания советует выбрать один из других процессоров компании работает.
Вы сначала разберитесь, а потом пишите. Пайза выполняет все свои обязанности, и если люди видят что какой то проект начинает их обманывать и не выполнять взятые на себя обязанности, Пайза принимает диспуты рассматривает их и на 99% принимает сторону вкладчика. А блокируют кошелёк потому, что по диспуту ответчик то есть проект не отвечает и не хочет возвращать вклады. Вот и на этом этапе им заблокировали кошелёк для гарантии вкладов. А насчёт завышенных тарифов, так во многих платёжках тарифы не малые.По мне так Пейза слегка ахуевшая платежка с завышенными тарифами на вывод, а теперь еще и перенявшая от Пэйпала стратегию блокирования "больших" счетов.
Ровно в 01-00 по МСК, опоздаете хоть на минуту не успеете вывести.Это то как раз понятно. Но из существующих в проекте платежек у меня есть только пэйза и адвкэш - на вторую вывести нереально, почти всегда "заканчиваются средства". Не подскажите в какое время (по москве) лучше пытаться выводить на адвкэш?
Я бы сказала, хоть на секунду )))Ровно в 01-00 по МСК, опоздаете хоть на минуту не успеете вывести.
Тоже верно)Я бы сказала, хоть на секунду )))
Вы ещё забыли дописать, что с ними отказались сотрудничать испанская и американская платёжки. Судя по зарубежным форумам очень много народу жаловалось в эти платёжки и они решили больше не сотрудничать с проектом. Остались только Пайза и АДВ.Висящие запросы на вывод отменили и с понедельника на АДВ и Пэйзу будет лимит 10$ в день, для того, чтобы как можно больше людей смогли вывести.
На мой взгляд, лучше так, чем никак вообще.