Плавающий. Средний % за последний месяц был около 1.75.У меня 1.2 % в день начисление за сегодня . У всех такой? Такой % ежедневно или он плавающий ?
Ещё нужно не забывать вовремя смотреть 4 сайта.
Плавающий. Средний % за последний месяц был около 1.75.У меня 1.2 % в день начисление за сегодня . У всех такой? Такой % ежедневно или он плавающий ?
максимум 7 дней.
Не подскажете, где об этом можно почитать? Что-то не могу найти...В новостях была информация: С 29 числа, понедельник, приостанавливают регистрации, в связи с переездом на новый сайт. Переезд займёт по их словам, максимум 7 дней. Регистрации включат заново после переезда.
При входе в ЛК всплывает окно с отчётом обратного времени...вчера в нём была опубликована эта новость. Я её со своих слов, близко к тексту оригиналу опубликовал.Не подскажете, где об этом можно почитать? Что-то не могу найти...
Дело в том, что то о чём писал я, было накладкой сверху на эту самую рекламу и было подписано Fort Ad Pays. Хотя сегодня человек зарегистрировался нормально. Не понятно.То объявление не относилось к площадке Fort Ad Pays. Это было одна из множества реклам , которые имеются на странице.
Ничего сложного, можете сами подсчитать: дневной % начислений плавающий приблизительно 1.4 - 1.8, день на день не приходится. Высчитайте со своих 80 баксов сколько это будет и разделите на 2, так как половина уйдёт на реинвест. Дальше можете просчитать сколько будет накоплений и дальнейшие свои действия, то есть докуп пакетов. 4 реклам в день, обязательный просмотр, иначе не будет начислений. Начисления в режиме онлайн, каждые 30 минут по немногу.Может мне кто-то объяснить каковы условия в данном проекте, если рассматривать его просто как инвест проект? Например, я хочу вложить 80 долларов, сколько я буду получать в день (примерно) и какие там условия на счет реинвестиции, там вроде она обязательна на 50% и т.е. сколько получается на выходе и сколько работают эти вот акции или пакеты? Заранее спасибо.
сколько получается на выходе
а куда еще?ТС и почему тему сюда поместили? в прочие виды заработка?
с такой партнеркой в МЛМа куда еще?
ТС и почему тему сюда поместили? в прочие виды заработка?
Все подобные проекты в этом разделе находятся.ТС слов пожалел на оформление темы, мог бы все подробнее описать, сам проект привлекает внимание, для трафика самое то, напрягает единственное, нужно ежедневно просматривать рекламы для начисления %)
добавлено через 5 минут
ТС и почему тему сюда поместили? в прочие виды заработка?
что из этого будут кому то понятно?))) вообщем тему оформил на отъб...Наш пакет стоит $ 1 и возвращает $ 2,20. Время погашения акций является переменной. Репокупка 50%.
Иногда мы можем иметь специальные пакеты, и мы будем информировать странице членов .