• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

fortadpays.com - официальная рекламная компания - Страница 4

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Пока тенденция развития вижу , как я понял у них несколько офисов есть и в Люксембурге и в Бразилии , и вроде в Эмиратах (пока не проверял инфу достоверно ли ) , вы сами видите ,что с НГ пошел бурный рост из СНГ , долго запрягали . Я посчитал что мне достаточно 20 $ в день в этом проекте . Здесь что мне нравиться ,что если ты вышел на доход 10 или 20 или сколько то , то твой доход постоянно растет и растет . Нет такого что все пакеты сгорают и заного вкладываться. Здесь плюс ,что пакеты дают 220 % это круто и 50на 50 реинвест ,что позволяет постоянно получать и получать.
Полностью с вами согласен и поддерживаю!

добавлено через 1 минуту
У меня одного сайт недоступен?
Периодически бывает, рост трафика. Похоже дорабатывают.

Последнее редактирование:

mrzed

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Или начислений меньше стало

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
У них был глюк в системе. Мне вдруг свалились 20$ на баланс. Я за них купила пакетов, а потом они начали работы проводить и всё урезали.
У кого вклад большой, тем ещё больше капнуло, в фб один парень писал, что ему 160 вдруг прибавили.

EclipseLock

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Не могу зайти в аккаунт, после нажатия кнопки 'login' идет рефреш страницы, видимо связано с тех. работами недавно.

Проблема была в русском языке. Переключился на английский и сразу зашел. Бред конечно, ладно, забыли.

wendyloan

МАСТЕР
Реакции
3,138
Поинты
0.000
Думаю, они не все ещё починили. Я в акк могу уже давно зайти, но пакет купить не получается.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Все вроде при купился на сегодня .
Тоже докупился. Утренние покупки отменили. Днём просмотрел рекламу. Похоже на то, что потом был откат к старым базам и оказалось, что рекламу смотреть надо заново. Кто не в курсе, проверьте у себя.

Геннадий Z

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Да, откатили назад. Нет указания времени следующего просмотра 4 реклам.

Манук Манукян

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
если на основном балансе 50 центов и 50 на балансе репокупки, есть возможность купить пакет?
Да, можно. Для этого при покупке под окошком где вставите цифру 1, есть маленький квадрат. Щёлкните на него и там появится галочка. Затем покупайте и подтверждайте.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Манук Манукян, Можно купить сразу со всех балансов,тогда ни каких галочек ставить не надо , а если хочешь только с репурчес баланса покупать ,то галочку ставим.

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
а если хочешь только с репурчес баланса покупать ,то галочку ставим.
Тут с вами не соглашусь. Галочка не только для того что покупать с репурчес, она также означает приоритет списания и приоритет с ней для репурчес.
Например у вас на кеш балансе 5.50 и на репурчес 1.50. Ставите покупку 2 пакетов и происходит списание 1.50 с репурчес и 0.50 с кеша. В итоге на кеше сохраняется 5 баксов.

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
сайт глючит по черному, то грузится то не не грузится, у кого на этот счет есть новости и объяснения... кто-то писал в поддержку, долго эта хрень будет происходить...а то мои рефералы уже очкую решили что левый проект какой-то.. последние дни все время глючит сайт.
я уже тоже начинаю думать, что его школьники создали, бабла на каникулы заработать

Сверху Снизу