3 сентября 2016 КОММЮНИКЕ - ЧЛЕНСТВО
Членство : воскресенье утром 4 сентября платить членство в процентах на новые пакеты будут включены активы , как сообщается в последнем заявлении. Оплата должна быть 2% от стоимости оборотных активов пачек 10 долларов. Например, если кто - то имеет 10 пачек 10 долларов США активов, то есть 100 долларов США в стоимости пачки общей комиссии, и будут платить 2 USD активное членство в течение 30 календарных дней, время последуют и тот же процесс. Счета до до 100 долларов на сумму новых пакетов будет не платить.
Членство придется платить с иностранными деньгами через процессоры CoinPayments, Advcash или Payza.
Кто не платит членский состав с завтрашнего дня активации не может запросить снятие денег, хотя он будет иметь 15 дней льготного периода, чтобы оплатить членство и продолжать получать общие комиссии.
После этой даты, что не является текущим на ваше членство, вы не можете запросить снятие или получить общие комиссии.
Ожидающие платежи : дополнительно обрабатываются с максимально возможной скоростью , что позволяет международной финансовой системы.
Улучшения : вы работаете над улучшением и новые источники дохода в Форт Ad Pays один из лучших рекламных площадок в мире. Мы слушать и анализировать идеи членов , которые вносят вклад в улучшение бизнеса так же быстро , как это возможно.
КОММЮНИКЕ DU 3 Septembre - ПРИСОЕДИНЕНИЕ
Адгезия : Demain, Dimanche 4 Septembre , l'Basée - сюр -кандидаты на вступление в ООН сюр - ле - NOUVEAUX actifs tantième пакеты, Comme Dans Le Dernier коммюнике указано, будет ActiveE. Ce tantième составляет 2% от Valeur де actifs actuels пачек $ 10. Пар Exemple, если : Новичок 10 actifs пачек $ 10, зоИ $ 100 в пакетах Valeur де partagée комиссии, IL Versera $ 2 d'присоединение подвеска 30 Jours, дата à Partir де laquelle ле même отросток Я аппликацией пур ле Mois Suivant. L'льют ле Comptes присоединения s'applique от 100 $ Valeur де Nouveaux actifs пачек.
Cette присоединение Devra получателя платежа être ауес ип Apport экстерн де Fonds пар ле suivants PROCESSEURS: CoinPayments, Advcash НУ Payza.
Le Qui: Новичок Paye ты 5 Septembre pourra присоединение Faire ООН retrait.
Le Qui n'est : Новичок па - де - à Jour сын присоединение Le 5 Septembre пе pourra па - де - Faire retrait . Пар Contre, иль аура 15 Jours влить плательщик являются ЕТ Дюран КЕС присоединяющихся 15 Jours, иль пе па perdra комиссии partagées их.
Passée дата Cette, и др s'il n'a па Пайе являются mensuelle присоединение, иль пе pourra или effectuer из retraits или комиссий percevoir partagées их.
Paiements ан attente : Continuons поиз aussi rapidement à traiter им , что поиз ле système финансист международный Пермет него.
Мелиораций : Continuons поиз и d'améliorer Южные Travaillons Новыми источники revenus влить Faire Ad Pays Форт l'ипе де meilleures пластины-Formes де Publicité Au Monde. Écoutons Nous и др ле Idées analysons де membres Qui contribuent Rapide и др à l'мелиорация постоянная де l'Entreprise.
РЕЛИЗ 3 сентября 2016 - ЧЛЕНСТВО
Членство: Завтра, Воскресенье, Сентябрь 4, членство в FAP будет активирован, на основе 2% процентов на новых активных пачек $ 10, как указано в последней версии. Например, если член имеет 10 активных пачек $ 10 т.е. $ 100 стоимости RevShare комиссии, я буду платить $ 2 за 30 дней членства, дата от того же процесса , который будет применяться каждый месяц. Членство применимо для счетов от $ 100 стоит новых пакетов.
Членство FAP должен быть оплачен с внешним сделкам финансирования: CoinPayments, ADVCASH или Payza.
Клиент Кто не оплатил свое членство до сентября 5 - я, не будет надежным , чтобы сделать какие - либо изъятия , но я добирается до 15 дней благодати , чтобы установить - Свое членство , и я по - прежнему имеют право получить Его RevShare комиссии в течение этого периода благодати.
После этой даты, и если я не в курсе его членство, я не буду ни быть надежным, чтобы изымать и не получают комиссионных вознаграждений совместно.
Ожидающие платежи : мы продолжаем обрабатывать платежи так же быстро , как это предусмотрено в международной финансовой системе .
Улучшения: мы продолжаем улучшать и мы работаем над новыми источниками дохода , чтобы сделать из AD PAYS FORT один из лучших рекламных площадок в мире. Ваши проблемы являются нашим приоритетом , и мы заботимся о Идеи членов Prep " , которые способствуют постоянному и быстрому улучшению нашего бизнеса
Опубликовано3 сентября