Ночью после гулек будет проблематично домой добираться.
Я вот один дом на земле никак не дострою, внутренняя отделка сейчас сколько стоит, что проще было бы квартиру купить( а при постройке дома на воде, еще куча затрат, про которые сразу и не думаешь, например просто так мебель не поставишь, ездить будет)В своей жизни построил два дома, один "с нуля" второй с базой.
Я вот один дом на земле никак не дострою, внутренняя отделка сейчас сколько стоит, что проще было бы квартиру купить
Да я тоже против квартир, одно то что слышишь как соседи по потолку бегают, уже раздражает неимоверно. Не зря на западе, у всех богатых отдельные дома, а с плавающим домом вообще удобно, можно банально подальше от шумных соседей уплыть...Внутренняя отделка это уже мелочи, главное тепло, а всё остальное со временем. Квартира нет, как вариант вообще не подходит, у меня в квартире жена живёт, иногда она ко мне приезжает иногда я к ней, и вот когда я захожу в многоквартирный дом слышу запах, присущий всем таким домам, слышу звуки ремонтов и т.д. я говорю себе нет, ты прав что не хочешь жить в этом аду. Извините за пафосное высказывание, но я именно так себя чувствую.
можно банально подальше от шумных соседей уплыть...
У меня всего 5 соток, пригород как ни как, больше не дают( Так что, от огорода одно название...У меня 30 соток, откровенно говоря огород всего соток 5
Пришвартуют дом к причалу, и спокойненько на машине прямо в впритык поехать можно. Кроме того, уважающие себя программисты, гуляют в основном в интернете)Ночью после гулек будет проблематично домой добираться.
У меня всего 5 соток,
Хахаха!) На лодке подъедут или вообще: я думаю, что давно под такими домами система туннелей продумана для подобных пьянок!)Пришвартуют дом к причалу, и спокойненько на машине прямо в впритык поехать можно. Кроме того, уважающие себя программисты, гуляют в основном в интернете)
Банально неудобно для богачей, машина, лодка, дом, и так по кругу, особенно в плохую погоду) любому человеку неудобно будет...На лодке подъедут или вообще:
У меня ощутимо поменьше)Наверное получилось, масштаб правда маленький что бы было видно что вокруг.
У меня ощутимо поменьше)
С удовольствием)Если будете в наших местах - милости прошу!
С удовольствием)
Я думаю, что на подобные вещи не обращают внимания состоятельные граждане!) Даже в такой погоде есть определенны кайф постоянно кататься и наслаждаться окружающим миром)Банально неудобно для богачей, машина, лодка, дом, и так по кругу, особенно в плохую погоду) любому человеку неудобно будет...
То есть вы думаете что богачу может понравиться добираться на лодке в шторм до своего плавающего дома) Нет экстрим в некоторой мере даже хорошо, но вот подобное уже явный перебор...Я думаю, что на подобные вещи не обращают внимания состоятельные граждане!) Даже в такой погоде есть определенны кайф постоянно кататься и наслаждаться окружающим миром)
Я думаю, что на подобные вещи не обращают внимания состоятельные граждане!) Даже в такой погоде есть определенны кайф постоянно кататься и наслаждаться окружающим миром)Банально неудобно для богачей, машина, лодка, дом, и так по кругу, особенно в плохую погоду) любому человеку неудобно будет...
Я думаю, что далеко от берега он не отходит, а в случае с плохой погодой - якорь может бросает!) Да и климат в регионе выбран им, возможно, подходящий для размещения плавучего дома!То есть вы думаете что богачу может понравиться добираться на лодке в шторм до своего плавающего дома) Нет экстрим в некоторой мере даже хорошо, но вот подобное уже явный перебор...
Регионов где не бывает штормов нет, вернее есть, но там и воды нет) А даже десяток метров по штормящему морю, еще то удовольствие плыть) Или сидеть и ждать на берегу пока он закончиться...Да и климат в регионе выбран им, возможно, подходящий для размещения плавучего дома!
Я бы сказал что скорее не отказался бы от такого дома, вернее не от дома, а от жизни в таком доме, но вот только чего-то не хватает - смелости, средств, решимости...
ну и природные условия в России от части не могут позволить создать нечто подобное, ка ки стоимость как мне кажется у нас подобного дома
Ну чисто теоретически, проблемы с замерзающей рекой тоже можно решать, сухой док построить например, но подобное может обойтись еще дороже, чем постройка самого дома.Да, вмёрзнет подобное творение, выковыривай его потом, а то раздавит. Хорошо бы в нём на лето - с удочкой, девочкой и с чистой совестью. Красота!