• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фотогалерея: Плавучий дом бывшего руководителя направления Xbox Себастиана Мотте - Страница 2

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В своей жизни построил два дома, один "с нуля" второй с базой.
Я вот один дом на земле никак не дострою, внутренняя отделка сейчас сколько стоит, что проще было бы квартиру купить( а при постройке дома на воде, еще куча затрат, про которые сразу и не думаешь, например просто так мебель не поставишь, ездить будет)

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Я вот один дом на земле никак не дострою, внутренняя отделка сейчас сколько стоит, что проще было бы квартиру купить

Внутренняя отделка это уже мелочи, главное тепло, а всё остальное со временем. Квартира нет, как вариант вообще не подходит, у меня в квартире жена живёт, иногда она ко мне приезжает иногда я к ней, и вот когда я захожу в многоквартирный дом слышу запах, присущий всем таким домам, слышу звуки ремонтов и т.д. я говорю себе нет, ты прав что не хочешь жить в этом аду. Извините за пафосное высказывание, но я именно так себя чувствую.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Внутренняя отделка это уже мелочи, главное тепло, а всё остальное со временем. Квартира нет, как вариант вообще не подходит, у меня в квартире жена живёт, иногда она ко мне приезжает иногда я к ней, и вот когда я захожу в многоквартирный дом слышу запах, присущий всем таким домам, слышу звуки ремонтов и т.д. я говорю себе нет, ты прав что не хочешь жить в этом аду. Извините за пафосное высказывание, но я именно так себя чувствую.
Да я тоже против квартир, одно то что слышишь как соседи по потолку бегают, уже раздражает неимоверно. Не зря на западе, у всех богатых отдельные дома, а с плавающим домом вообще удобно, можно банально подальше от шумных соседей уплыть...

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
можно банально подальше от шумных соседей уплыть...

И остановиться там где нравиться, рыбки половить, покупаться... Мечта да и только... да и только.:m-sad: Да Бог с ним с Западом, что нам то... А участок у Вас большой? У меня 30 соток, откровенно говоря огород всего соток 5, даже меньше, а времени ну ни хрена нету, то то, то это...:biggrin2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У меня 30 соток, откровенно говоря огород всего соток 5
У меня всего 5 соток, пригород как ни как, больше не дают( Так что, от огорода одно название...
Ночью после гулек будет проблематично домой добираться.
Пришвартуют дом к причалу, и спокойненько на машине прямо в впритык поехать можно. Кроме того, уважающие себя программисты, гуляют в основном в интернете)

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
У меня всего 5 соток,

Наверное получилось, масштаб правда маленький что бы было видно что вокруг.

Последнее редактирование:

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Пришвартуют дом к причалу, и спокойненько на машине прямо в впритык поехать можно. Кроме того, уважающие себя программисты, гуляют в основном в интернете)
Хахаха!) На лодке подъедут или вообще: я думаю, что давно под такими домами система туннелей продумана для подобных пьянок!)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
На лодке подъедут или вообще:
Банально неудобно для богачей, машина, лодка, дом, и так по кругу, особенно в плохую погоду) любому человеку неудобно будет...
Наверное получилось, масштаб правда маленький что бы было видно что вокруг.
У меня ощутимо поменьше)

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
У меня ощутимо поменьше)

Сделал питомник для хвойных, для плодовых, груши в основном, люблю их.:biggrin2: Огород это картошка сотки 3 остальное всякое разное. Теплица, но там только огурцы, перцы и помидоры. Если будете в наших местах - милости прошу!

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Банально неудобно для богачей, машина, лодка, дом, и так по кругу, особенно в плохую погоду) любому человеку неудобно будет...
Я думаю, что на подобные вещи не обращают внимания состоятельные граждане!) Даже в такой погоде есть определенны кайф постоянно кататься и наслаждаться окружающим миром)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я думаю, что на подобные вещи не обращают внимания состоятельные граждане!) Даже в такой погоде есть определенны кайф постоянно кататься и наслаждаться окружающим миром)
То есть вы думаете что богачу может понравиться добираться на лодке в шторм до своего плавающего дома) Нет экстрим в некоторой мере даже хорошо, но вот подобное уже явный перебор...

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
То есть вы думаете что богачу может понравиться добираться на лодке в шторм до своего плавающего дома) Нет экстрим в некоторой мере даже хорошо, но вот подобное уже явный перебор...
Я думаю, что далеко от берега он не отходит, а в случае с плохой погодой - якорь может бросает!) Да и климат в регионе выбран им, возможно, подходящий для размещения плавучего дома!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да и климат в регионе выбран им, возможно, подходящий для размещения плавучего дома!
Регионов где не бывает штормов нет, вернее есть, но там и воды нет) А даже десяток метров по штормящему морю, еще то удовольствие плыть) Или сидеть и ждать на берегу пока он закончиться...

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Я бы сказал что скорее не отказался бы от такого дома, вернее не от дома, а от жизни в таком доме, но вот только чего-то не хватает - смелости, средств, решимости...

ну и природные условия в России от части не могут позволить создать нечто подобное, ка ки стоимость как мне кажется у нас подобного дома

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
ну и природные условия в России от части не могут позволить создать нечто подобное, ка ки стоимость как мне кажется у нас подобного дома

Да, вмёрзнет подобное творение, выковыривай его потом, а то раздавит.:biggrin2: Хорошо бы в нём на лето - с удочкой, девочкой и с чистой совестью. Красота!:)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да, вмёрзнет подобное творение, выковыривай его потом, а то раздавит.:biggrin2: Хорошо бы в нём на лето - с удочкой, девочкой и с чистой совестью. Красота!:)
Ну чисто теоретически, проблемы с замерзающей рекой тоже можно решать, сухой док построить например, но подобное может обойтись еще дороже, чем постройка самого дома.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Сверху Снизу