• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фотограф-фрилансер зарабатывает больше на съемке с Iphone,чем зеркального фотоаппарат - Страница 2

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Re: Фотограф-фрилансер зарабатывает больше на съемке с Iphone,чем зеркального фотоапп

Если брать чисто «техническую» сторону то да, а если еще и Художественную?
Этой нюанс был описан в следующих моих сообщениях в этой теме. При отсутствие "правильного" видения композиции фотографии, его бы вряд ли взяли на работу.

Артем Захаров1

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Re: Фотограф-фрилансер зарабатывает больше на съемке с Iphone,чем зеркального фотоапп

Очередная реклама яблочного бренда, не более того. Имея прямые руки и туже сумму денег, легко можно подобрать смартфон по всем параметрам выше как минимум на 30%

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Очередная реклама яблочного бренда, не более того. Имея прямые руки и туже сумму денег, легко можно подобрать смартфон по всем параметрам выше как минимум на 30%
Никакой рекламы, оно так действительно и есть. Никто не запрещает купить более достойный телефон. В данном случае, больше приводился пример возможностей работы с подобного рода техникой

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

Этой нюанс был описан в следующих моих сообщениях в этой теме. При отсутствие "правильного" видения композиции фотографии, его бы вряд ли взяли на работу.

Или же он заменил отсутствие видения количеством отснятого, что бы было из чего выбрать.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Или же он заменил отсутствие видения количеством отснятого, что бы было из чего выбрать.
Вряд ли. Большая часть из этих снимков, скорее всего, была загружена на сайт. Мероприятие массовое, количество поклонников также. Учитывая, что далее начали поступать предложения от других заказчиков, уровень фото должен быть очень высоким. Да и насчет количества, и выбора - вы совсем забыли, что времени на выбор особо не было, потому как все сразу загружалось на сайт

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Он обзорный журналист, чем больше фото, тем лучше, но и фото должны быть сделаны с умом. Человеку важно увидеть смысл происходящего, но вряд ли кого-то обрадует видеть вместо фотографии откровенный "треш"

Если это не серьезное издание то и сильно профессиональная работа им не нужна, да и не станут они за нее дорого платить, хотя за полный треш я с вами полностью согласен.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

Если это не серьезное издание то и сильно профессиональная работа им не нужна, да и не станут они за нее дорого платить, хотя за полный треш я с вами полностью согласен.

Треш в плане качества? Или в плане происходящего? :_2::_2:

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Треш в плане качества? Или в плане происходящего? :_2::_2:

В плане качества, в происходящем он мог влезть с телефоном туда куда б не втиснулся с зеркалкой.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

В плане качества, в происходящем он мог влезть с телефоном туда куда б не втиснулся с зеркалкой.

Меня заинтересовала данная тема и я решил погуглить гаджеты для фотографирования для iPhone. И знаете это реально впечатляет, так что я думаю что в скором времени качество фотографии перестанет быть недостатком. По крайней мере я предполагаю, что с помощью этих гаджетов это дело поправимое...

P.S Особенно с номером 8 из статьи :_23::_23:

https://lifehacker.ru/2012/08/09/photo-gadgets/

Nicu9999

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000

Меня заинтересовала данная тема и я решил погуглить гаджеты для фотографирования для iPhone. И знаете это реально впечатляет, так что я думаю что в скором времени качество фотографии перестанет быть недостатком. По крайней мере я предполагаю, что с помощью этих гаджетов это дело поправимое...

P.S Особенно с номером 8 из статьи :_23::_23:

https://lifehacker.ru/2012/08/09/photo-gadgets/

Девайсы довольно интересные , особо заинтересовал переходник под объективы, но это все равно не тои не стал бы фрилансер морочится подобными устройствами, у него же больше и быстрее запостил, больше заплатили.

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

P.S Особенно с номером 8 из статьи
А потом вместе с задней крышкой обломится, и будет хозяин устройства стоять со сломанным телефоном и разбитым объективом :)

Oleg5307

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Еще годик два и все забудут о зеркале))) все будут бегать с смартами, да и встроеные утилиты для обработки фото там уже есть)))

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

Еще годик два и все забудут о зеркале))) все будут бегать с смартами, да и встроеные утилиты для обработки фото там уже есть)))

Все не забудут, фотографы все равно будут использовать профессиональные зеркалки а не урезанные камеры смартфонов.

Oleg5307

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Все не забудут, фотографы все равно будут использовать профессиональные зеркалки а не урезанные камеры смартфонов.
Ну технологичного прорыва в этой сфере я не наблюдаю уже пару лет, а вот смарты с каждым годам все лучше и лучше

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

kuz9

Профессионал
Реакции
212
Поинты
0.000

Ну технологичного прорыва в этой сфере я не наблюдаю уже пару лет, а вот смарты с каждым годам все лучше и лучше

Лучше становятся не спорю, но до профессиональной техники не дотягивают да и не дотянут наверное.

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042

Интересно как он будет снимать на телефон скоростные гонки
Как и все, если что у телефона есть такая функция

crypta

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Как и все, если что у телефона есть такая функция
Выдержка 1/4000 есть у яблока ?

Oleg5307

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

Лучше становятся не спорю, но до профессиональной техники не дотягивают да и не дотянут наверное.
Ну через пару десятков лет дотянет))

Сверху Снизу