• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🔥 Мы ищем редактора/модератора для новостных разделов форума. Подробности вакансии и условия можно найти в данной теме
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Фоторедактор Canva получил $200 млн при оценке в $40 млрд

Canva-Pro-Content-Update-hero.jpg



Популярный мобильный фоторедактор Canva в этот вторник получил $200 млн венчурных инвестиций, которые позволили увеличить оценку компании до $40 млрд.

Примечательно, буквально в апреле этого года Canva получил $70 млрд при оценке всего $15 млрд. Теперь Canva является одним из самых дорогостоящих стартапов и самый дорогой компанией в родной Австралии.

Инвесторами Canva в последнем раунде выступили такие гиганты, как Franklin Templeton, Sequoia, Bessemer Venture, Greenoaks, Dragoneer, Blackbird, а также AirTree. Полученный капитал будет направлен на расширение штата сотрудников с 2000 до 4000 человек и на создание приложения для монтажа видеороликов.

На текущий момент Canva насчитывает более 60 миллионов пользователей из 190 стран мира. Примерно 500 тысяч клиентов Canva являются платными подписчиками. Самыми крупными клиентами компании являются Salesforce и PayPal.

Напомню, по результатам 2021 года выручка Canva может превысить $1 млрд, тогда как в 2020 году значение составляло не более $500 млн.

Источник
Уникальность
 
Сверху Снизу