скрин кликов меня стабильно кликают ! за вчера с 1600 рентов 3050 кликов = 34 бакса. 2.1$ c 100
Рефы начинают кликать если что в 8-9 по москве!Если что.) мб кто не знал. Н свои клики они отрабатывают. считайте что они спят до 9)))вова крыжов Что именно у Вас там не стабильно? Скрин сегодня в 12 по Москве:
Отличная новость! Жду промоушена.Промоушен завершен. цена рентов 30 $! Ждем летних акций. Админ обещал что то интересное.
опять тебе халяву подавай. а самостоятельно добиться чего то слабо?Это новый промоушен! Дальше будет веселее! Помню, один (который в мусорке сейчас) уже обещал нам после тех работ разные приятные промовшины и акции...не один и тот же это админ? А то как то очень похоже все идет. Пообещал радости жизни, шарики, салюты, петарды, а получились минуса и скам через три дня...Все таки я тут месяц-два обожду. Посмотрю, может будет халявный промоушен на голд и 500 рабов. А что? Все может быть! Лето, все на морях, надо же админу как то народ привлекать что бы рекламу кликали что бы админ смог на их кликаньях и себе на булочку и нам на сигареты заработать. Или тут не на рекламе заработок? Можт я в чем то ошибся? Поправь меня админ пожалуйста если что упустил.
Дай 6 реклам на букс будет 12))сегодня максимум 6-7 кликов от прямых рефералов, раньше было 10-12
03.06.14 00:00 Receive Received Payment 64.96 USD from account U6654057 to account U429%%%%. Batch: 59218%%%%. Memo: API Payment. Payment From Foxybux.com to member vark.
У меня всегда заходит. Хз Перезагрузите Модем/роутер. Почистите куки и кеш. ПробуйтеКак можно работать если сайт в дауне постоянно почти что!
Сайт всё время нормально работает. Я инвестирую в проект, и явно озадачилась бы, если бы сайт тормозил или, что ещё хуже, периодически падал.Как можно работать если сайт в дауне постоянно почти что!