Да уж, ничего себе заявленнице последнее время всё чаще и чаще звучат такие заявления , для италии это по идее будет благо свой печатный станок и тогдалее а сейчас в долгах как в шелках все деньги в германию да францию текут ........
Если бы они во францию текли, че бы они там нервничали. Это все правоцентристские популистские лозунги. А как оно на самом деле будет, только время покажет.францию
Деньги то во Францию текут, но из Франции они в обратную сторону тоже текут, они с Германией и Англией были основными спонсорами Евросоюза...Если бы они во францию текли, че бы они там нервничали. Это все правоцентристские популистские лозунги. А как оно на самом деле будет, только время покажет.
Пока что это только на уровне слухов. Еще толком выборов не было, чтобы говорить А Фрексите, как о чем то неизбежном. У Французов есть еще год, чтобы посмотреть последствия такого решения на основе ВБ.но из Франции они в обратную сторону тоже текут, они с Германией и Англией были основными спонсорами Евросоюза...
У неё сильный конкурент и он более лояльный без резких изменений курса в политики. Она конечно сё здраво говорит, но это для Европы уж очень впечатляюще и страшно звучит (как приговор ЕС).Интересная новость. Вот только у госпожи Ле Пен, насколько я знаю, шансы на победу не очень велики. Хотя в Трампа тоже не особо верили, а оно вон как получилось.
У неё сильный конкурент и он более лояльный без резких изменений курса в политики. Она конечно сё здраво говорит, но это для Европы уж очень впечатляюще и страшно звучит (как приговор ЕС).
Демократам в США единый ЕС нужен потому что им так проще проталкивать свои решения через Брюссель на все европейские страны. Но видимо многие страны типа Франции наигрались в единую ЕвропуНу а кому этот ЕС вообще нужен если не брать отдельно взятые личности и те же США? Уж точно не обычному населению, которые пока ощутили одни лишь минусы от этого союза.
Они так или иначе будут проталкивать свои идеи, через собрания парламентеров этих стран. Согласие же дает не одна странна а на общем голосование, так что ничего не измениться с падением ЕС.Демократам в США единый ЕС нужен потому что им так проще проталкивать свои решения через Брюссель на все
Ну вы уж прямо в крайность - падение ЕС если и произойдет, то явно не очень скоро и как альтернативу явно что-то будут делать основные страны типа Германии, Франции, Италии.Они так или иначе будут проталкивать свои идеи, через собрания парламентеров этих стран. Согласие же дает не одна странна а на общем голосование, так что ничего не измениться с падением ЕС.
Демократам в США единый ЕС нужен потому что им так проще проталкивать свои решения через Брюссель на все европейские страны. Но видимо многие страны типа Франции наигрались в единую Европу
И выигрыш Трампа долгое время казался невозможным, и выход Британии тоже. Иногда сбываются самые нелепые слухи, в которые никто не хотел верить...Пока что это только на уровне слухов. Еще толком выборов не было, чтобы говорить А Фрексите, как о чем то неизбежном. У Французов есть еще год, чтобы посмотреть последствия такого решения на основе ВБ.
Я верю только в свершившиеся факты, а не возможные события. Так что для меня это абсолютно ничего не меняет пока. Есть евро/бакс и этим все сказано.И выигрыш Трампа долгое время казался невозможным, и выход Британии тоже. Иногда сбываются самые нелепые слухи, в которые никто не хотел верить...
Ну так в описанные мной события тоже мало кто верил, а они свершились...Я верю только в свершившиеся факты, а не возможные события. Так что для меня это абсолютно ничего не меняет пока. Есть евро/бакс и этим все сказано.
И уже команда Трампа анонсировала что будут отменять около 70 процентов всех документов, которые приняли при Обаме видимо и на европейское направление тоже придутся какие-то изменениявыигрыш Трампа долгое время казался невозможным, и выход Британии тоже. Иногда сбываются самые нелепые слухи, в которые никто не хотел верить...