Я не рекламирую, а предлагаю сервис. Ваше дело - отказаться.Прежде чем рекламировать
Они мне не указпоищите отзывы в сети.
Автокликером не пользуюсь.
Последнее редактирование:
Я не рекламирую, а предлагаю сервис. Ваше дело - отказаться.Прежде чем рекламировать
Они мне не указпоищите отзывы в сети.
Сейчас "копейки", а при курсе биткоина в $50 000 - уже "рублики".Копейки падают.
Может кто и скрипт привинтил, который тыкает по кнопке 1 раз в 3 часа. Всё возможно!кто-то автоматизировал
«Если биткоин будет стоить миллион долларов, то сатоши будет иметь такую же ценность, как и американский цент. Ликвидный объем сети криптовалюты при этом достигнет $20 трлн», — добавил он.
В канун 2020 года цена биткоина окажется на уровне $5000, но в перспективе поднимется до $1 млн. Такое предположение сделал вице-президент IBM по блокчейну и цифровым валютам Джесси Ланд.
И мне нравится такое число.Ланд пояснил, что ему нравится число 1 000 000.
Ого, круто. Пошла делать. Спасибо.Выиграй аппаратный кошелек "Ledger Nano X" или "Ledger Nano S"
Шансы увеличатся, если сделать действия из этого списка:Ого, круто. Пошла делать. Спасибо.
Может что и выйдет. А вдруг та свежая внутренняя монета станет стоить денег. Пусть 1 бакс! На волне интереса.Хорошая информация. Спасибо. Наш брат любит халяву.
Нас, трейдеров, не напугать, после сотни сливов депозитов.Может что и выйдет. А вдруг та свежая внутренняя монета станет стоить денег. Пусть 1 бакс! На волне интереса.
Если не станет - можно забыть, ничего не потеряв. Игра такая всего лишь на удачу
Именно! Трейдер - особое животное. Крепкое!Нас, трейдеров, не напугать, после сотни сливов депозитов.
Халявные сатоши от телеграм-бота.
Каждые 30 секунд. Мин. вывод 0,005BTC