Вход всего 1$ - первые уровни заполняются очень быстро, вполне возможно, что сегодня у вас уже будут рефералы)
да я не под Вами, раньше в скайпе рекламу увидел чем здесь
Вход всего 1$ - первые уровни заполняются очень быстро, вполне возможно, что сегодня у вас уже будут рефералы)
да я не под Вами, раньше в скайпе рекламу увидел чем здесь
не тот, кто нужно постит тему, поэтому нет никакой загадки)забавно, что аналогичный проект, с тем же PM и возможностью рекламы не пользуется такой популярностью)загадки)
Для новых участников - не большие поправки к теме. Если решите принять участие в проекте и получать переливы от меня и вышестоящих спонсоров - вот ссылка вашего дистрибьютера для регистрации и оплаты первого уровня . http://free-gift.org/?f=skaa82 Таким образом уровни будут закрываться ещё быстрее, с переливами от меня и вашего дистрибьютера
спасибо. Надо попробовать
marmariss, Я под вами регистрируюсь, а дистрибьютор у меня выскакивает Tana45, это правильно?
взял сразу и второй уровень
Транзакция 2.00 USD на аккаунт U2246*** была успешно завершена.
Номер операции#: 132104**
Время: 11.05.2012, 14:24
Виктория, а почему вы мою ссылку не вставляете? Я ведь тоже под вами регистрировалась еще 3 ноября?
Платёж поступил - второй уровень подтверждён
05.11.12 14:24 Receive Received Payment 2.00 USD from account U3****** to account U2******. Batch: 13210436. Memo: От - dok9999, в подарок
добавлено через 8 минут
Для новых участников -для равномерного распределения уровней регистрируйтесь по следующей ссылке http://free-gift.org/?f=dok9999 После получения первого уровня обязательно отправьте свою реф.ссылку вашему дистрибьютеру для быстрого заполнения ваших уровней
Здравствуйте.
А как и кому мне надо отправить свою рефссылку?
Логин Ani
модераторы не разрешат скорее всего. Это не по правилам(Добрый день) Добавляйте здесь в теме свою реф.ссылку для приглашений в свою структуру.
Вы правы.. Оставляем всё как есть без добавлений ссылок в темумодераторы не разрешат скорее всего. Это не по правилам(
Добрый день) Добавляйте здесь в теме свою реф.ссылку для приглашений в свою структуру.