Free Invest - www.free-invest.net

winigred

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http://free-invest.net/index.php?ref=16
Я сам новичок в хайпах, но советовался с умными людьми говорят проект долгосрочный, об этом говорят проценты. Я вложил!!!
0.9% ежедневно от депозита и 0.2% ежедневно от депозита своего реферала. Партнерка супер, можно и без вкладов заработать.:t-1doh:

Последнее редактирование модератором:

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Free-invest.net/index.php?ref=16
Я сам новичок в хайпах, но советовался с умными людьми говорят проект долгосрочный, об этом говорят проценты. Я вложил!!!
0.9% ежедневно от депозита и 0.2% ежедневно от депозита своего реферала. Партнерка супер, можно и без вкладов заработать.:t-1doh:

можно здесь привести доводы умных людей,а так это просто слова,предоставьте факты

zaigraeff

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Умные говоришь? А чуток подробней про сеи авторитеты можно? :)
В такой отрасли как игры с хайпами лучше принимать советы самостоятельно, а не советоваться с "умными" людьми :)
Любой совет это только совет, а деньги-то мои :)

winigred

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно вкладывать или нет это дело каждого, я лишь пиарю свою реф ссылку, там неплохая реф программа иесли найти очень активного рефера можно неплохо заработать. Я сам вложил в этот проект, могу прислать скрин вывода денег. На другом форуме меня доканали, чтоб я скрин прислал. Если хотите глянуть могу выложить.
А умные люди это Aetos, вы наверняка его сдесь видели. Я в этом деле новичок, так что многого может еще не понимаю. Aetos мне дал много умных советов по поводу вложений в инвесты и в частности в Free-invest.net/index/php?ref=16

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
А умные люди это Aetos, вы наверняка его сдесь видели.
Ну если быть более точным, я сказал приблизительно следующее: благодаря плавающему, а не фиксированному, проценту прибыли и благодаря оригинальной идее по поводу того, чтобы "закосить" под реальную инвестиционную компанию (я имею в виду их "фишку" по поводу подписания договора в бумажном виде; их "распределение прибыли" между инвестором и, с позволения сказать, "управляющей компанией" и т.п.) проект имеет шанс прожить довольно долго. Сумеет ли админ данного HYIPа грамотно этот шанс использовать (т.е. нормально раскрутить свою пирамидку) - покажет только время. Но лично я на всякий случай десяточку вкинул.

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

winigred

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже думал что во времена фотошопа скрины не актуальны. Ан нет, на другом форуме меня двое балоболом обозвали, потому что я скрин не хотел делать. Специально для них пришлось 0.5 у.е. вывести и сделать скрин.

Как 12%? Не пугай так Aetos. Разве такое может быть, мне кажется если они будут кидать так по полной на все стоооо!

Последнее редактирование:

Aetos

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Как 12%? Не пугай так Aetos. Разве такое может быть, мне кажется если они будут кидать так по полной на все стоооо!
Да там просто с Аммотрейдом (если я не ошибаюсь, это был именно этот проект) произошла интересная история: после "кидка" одному человеку удалось найти его админов и выбить часть денег, которые он пропорционально разделил между инвесторами. Вышло приблизительно по 12% от вклада.

А чтобы на все сто не кинули, по мере возможности выводите прибыль. :) Допустим, доллар заработали - выводите; еще доллар - опять выводите. Когда "отобьете" весь вклад, можете "поиграться" с реинвестицией.

Sentes

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

winigred

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так значит free-invest.net/index.php?ref=16 это Амотрейд 2!!!
Я где-то слышал о нем, говорят что там за несколько дней до закрытия появился чел на форуме который сказал что он закроется, а все над ним просто посмеялись и вложили еще больше. И он закрылся!!!

chebureky

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

winigred

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но ведь домен можно продлить...... Мне кажется эта дата не говорит о его конце. Он может наступить и раньше, а может и позже, время покажет короче.

А как узнать когда стартовал проект?
Ведь написать могут что угодно......

FREE-INVEST.NET/index.php?ref=16

Последнее редактирование:

vled

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект вероятно ноябрьский :) один из орг. просит помочь в раскрутке данного проекта!

"Здравствуйте!
Требуется раскрутка инвестиционного проекта Free-invest.net
Нужен человек который будет размещать сообщения на форумах, оплата по факту. Вы нам ссылку на размещенное сообщение мы вам деньги. Оплата web money. Интерсуют люди которые реально возьмуться за это и хочется увидеть ваши цены за это.

Если есть еще какие то идеи по раскрутке такого проекта готов обсудить."

http://weblancer.net/projects/34000.html

winigred

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

winigred

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

grenlee

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А меня радует вот этот проект - http://free-invest.net/index.php?ref=16 Как думаете сколько проживет этот оборванец????
Я заметил тебя уже не на одном форуме, ты так уверен в этом проекте? Инетерсно сколько у тебя уже рефералов и какой доход?

Сверху Снизу