Alex283h, Как у вас обстоят дела с прогнозами в остальные проекты? Почему именно взялись за этот? И как его нашли. Читал предыдущую ветку про прогнозы и расчеты скама, чувствую, проект имел ход дела, но к своему финальному результату не подошел. Сил было конечно изрядно потрачено, и сайт был выстроен отдельный для публикации. Нынче админы то открывают то закрывают проекты, и бывает банальное вложение бОльших средств губит проект(факторов очень много, вы и сами прекрасно понимаете). Мне стало любопытно, почему именно этот проект вы выбрали для обсуждения.... В преддверии Нового Года?
Здравствуйте.
Благодарю Вас за интерес проявленный к теме статистического имитационного моделирования.
Попробую ответить по порядку.
1) "Как у вас обстоят дела с прогнозами в остальные проекты?"
Что интересно (хотя и вполне для меня объяснимо) к теме имитационного моделирования проявили наибольший интерес иностранцы. Они пользуются моими услугами в части статистического анализа и прогнозирования на этапе создания (бывает на этапе работы) различных проектов, в том числе и псевдо-инвестиционных.
Еще здесь, на форуме, в своей ветке про моделирование я писал, что создателям хайпов, порою (не всегда), не хватает адекватной оценки тех планов, которые они "рисуют" на этапе создания проекта. И, по-сути, проект получается "мертвеннорожденным" или "недоношенным". Короче, слабым. Никто не идет.
И вот, соответственно, иностранцы меня "услышали". Поэтому немалую часть времени я отдаю теперь "зарубежу".
Учитывая, что свой блог я полностью обслуживаю сам, то просто не хватает времени для публикаций. Но тема продолжает мне быть интересной. И я, надеюсь, что не заброшу её для массового пользователя, а вопросы финансирования домена и хостинга будут решены.
Здесь есть куда идти и что развивать. Большого внимания заслуживает идея унифицированной факторизации проектов, накопление по ним статистики и построение моделей иной природы (не имитационной, а прогнозной).
Словом для меня сейчас основной тормозящий фактор - время.
2) "Почему именно взялись за этот? И как его нашли."
А это меня нашли) Этот проект интересен несколькими аспектами.
Главное для меня - он создавался с учетом результатов имитационных испытаний и имеет хороший запас прочности (если его рассматривать как чистокровный хайп). Для этого его создатель обязан обеспечить, как минимум, стабильный приток новых инвестиций.
Проект зарубежный и, в основном, будет раскручиваться на западе.
Другой аспект - адекватность создателя (что не так часто бывает). Человек ведет бизнес и, как я понял, неплохо обеспечен. Однако все не стоит на месте и ему нужно расширять горизонты. Он четко обозначил цели и задачи при построении модели. Когда и какие средства можно изъять из проекта? Когда и какие средства необходимо вернуть в проект, чтобы проект не скаманул? Все эти параметры пришлось просчитать.
Я склонен верить ему. Поэтому и тему открыл с указанием рассчитанных сроков жизни проекта.
Судя по тому, сколько он выложил моникам, некоторые за такие суммы скамят проекты...
добавлено через 3 часа 57 минут
Выплата из проекта:
$1.81 have been successfully sent to your Bitcoin account 3QdeRhoscMmVNaa3ocfw5qKpikmsNdH6TU.
Transaction batch is 760174071d0d3634541b07a850517dca46677eb9148cc386321ac4b459e8f2cc.