Здравствуйте, форумчане!
Мой псевдоним как админа - Zeus и я являюсь администратором данного шлака.
Теперь по существу!
Многие знают что буквально недавно я выпускал такие проекты как grantis club, hitrun club и selection digital. В Грантисе в самом конце некоторые попали потому что я не видел смысла пополнять кассу ввиду того что ее ели только моны. В Хитране я дал заработать абсолютно всем без исключения. Но последней моей каплей был selection digital. Эти проекты были с хорошей подготовкой и обходились очень дорого, включая рекламу, но к сожалению вы сломя голову летите в шлаки забрасывая их под не хочу, а потом плачете в темах, что админ такой сякой. Как не готовь проекты, все всем не нравится - и то не так и это. Админы вам ничем не обязаны и поливать грязью всех под одну гребенку из-за чирика это не серьезно. Я решил в качестве эксперимента выпустить этот кусок шлака с бу кошельком, зашлифованным ip адресом и бу дизайном, да бы убедиться в этом. Ребята, запомните, большинство админов попадает куда больше чем вы. Индустрия хайпов сегодня совсем нета что была раньше. Только поддержка инвестороми проектов где видна хорошая подготовка приведет к результату. А вы несетесь за 1 долларом в пекло, требуя страховки и еще всякие бонусы. Зачем админу давать страховку по которой инвестор будет получать % за свой же счет, да еще и листинг, на который монитор будут получать %, хотя многие моны реально порядочные. Издеваетесь??? Давайте просто все бесплатно заходите, вам депозит откроют и будете получать прибыль. Так? Вы раз хитранули в хорошем проекте и тут же несете все это в шлаки где вас просто стригут как стадо. Плюс на рынке появилось куча попрошаек, полумонов, псевдоблогеров и "рефоводов". Запомните - инвестор просто выбирает мон где выше РСБ и только. Количество монов не показатель. Под монами я подразумеваю топ 7 на ISP (кроме вип за 400 баксов), ну вы и так знаете о ком я. От админов зависит меньше, чем от Вас дорогие мои. Задумайтесь, поддерживайте проекты с хорошей подготовкой и с менее агрессивной рекламой. Не кормите шлаки - ни о каких инсайдах здесь речи быть не может.
Вы спросите почему я раскрыл все карты?
Как сказал Б.Н Ельцин: Я устал! Я Ухожу! Ухожу из этой индустрии. Пора пожить обычной жизнью в оффлайне.
Будьте внимательнее при выборе проектов, игнорьте шлаки, приглядывайтесь к проектам с подготовкой и будьте осторожнее. Смотрите вперед, а не живите одним днем.
Добра вам и профита ребята. Простите кого побрил.
Надеюсь вы поймете о чем я.