Сегодня появилась вкладка "майнинг". Был включён на 10 мин, подтверждено 24К операций - насчитано 0. Больше желания пробовать нет. Да и уже нет этой вкладки.
Может они не сразу появляются, а после какого-то подтверждения, как в обычном майнинге?..
Сегодня появилась вкладка "майнинг". Был включён на 10 мин, подтверждено 24К операций - насчитано 0. Больше желания пробовать нет. Да и уже нет этой вкладки.
У меня сегодня вместо прежней капчи, нужно поставить галочку, что я не робот и жму кнопку "ROLL" . Только один раз появились картинки, и нужно было выбрать вывески магазинов.
Вернули назад старую проверку ?
У меня тоже один раз было просто без галочки, а потом также как у вас с картинками, которые необходимо выбирать. Поменялось всё сегодня, возможно что то опять придумывают новое на кране.У меня сегодня вместо прежней капчи, нужно поставить галочку, что я не робот и жму кнопку "ROLL" . Только один раз появились картинки, и нужно было выбрать вывески магазинов.
Вернули назад старую проверку ?
Может они не сразу появляются, а после какого-то подтверждения, как в обычном майнинге?..
Хм, действительно тоже самое и у меня. Когда то включал майнинг, но ничего не считало, просто операции бежали, так по нулям и оставил. Сегодня включил и сразу 3 сатоши появилось.)Сегодня думаю, снова попробую этот майнинг. Захожу на эту страничку. Заработано - 0. Но как только включил старт, сразу появилось, что заработано 10 Сатоши. Наверное за прошлый раз.
Сейчас пробую, подтверждено 30 К операций- посмотрим что насчитают.
Тогда желательно в меню в статистику добавить пункт сколько заработано именно на майнинге.
всё нормально вводится, просто галочка и всё!Что с капчей?? , не возможно ввести.
Все нормально, картинки выбираю и норм.Что с капчей?? , не возможно ввести.