• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FreeBitco.in - Бесплатные биткоины каждый час - Страница 100

Bumble

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сегодня появилась вкладка "майнинг". Был включён на 10 мин, подтверждено 24К операций - насчитано 0. Больше желания пробовать нет. Да и уже нет этой вкладки.

Может они не сразу появляются, а после какого-то подтверждения, как в обычном майнинге?..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
У меня сегодня вместо прежней капчи, нужно поставить галочку, что я не робот и жму кнопку "ROLL" . Только один раз появились картинки, и нужно было выбрать вывески магазинов.
Вернули назад старую проверку ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
У меня сегодня вместо прежней капчи, нужно поставить галочку, что я не робот и жму кнопку "ROLL" . Только один раз появились картинки, и нужно было выбрать вывески магазинов.

У меня все как было.

SV4

Специалист
Реакции
246
Поинты
0.000
Точно! Рекапча на месте :d-thumbup: Совсем другое дело!

Кстати, я тут посмотрел список электроники которую можно купить на
ревард-бонусы и просто оболдел от цен :t-1doh:
Самое дешёвое - это SAMSUNG за 1,193,200 RP
я уж вообще молчу про IPHONE 7 PLUS за 12,920,000 RP

Неужели кто то умудряется набрать хотя бы 1000000 бонусов.:k-unsure:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
У меня тоже один раз было просто без галочки, а потом также как у вас с картинками, которые необходимо выбирать. Поменялось всё сегодня, возможно что то опять придумывают новое на кране.

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Может они не сразу появляются, а после какого-то подтверждения, как в обычном майнинге?..

Сегодня думаю, снова попробую этот майнинг. Захожу на эту страничку. Заработано - 0. Но как только включил старт, сразу появилось, что заработано 10 Сатоши. Наверное за прошлый раз.
Сейчас пробую, подтверждено 30 К операций- посмотрим что насчитают.
Тогда желательно в меню в статистику добавить пункт сколько заработано именно на майнинге.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Сегодня думаю, снова попробую этот майнинг. Захожу на эту страничку. Заработано - 0. Но как только включил старт, сразу появилось, что заработано 10 Сатоши. Наверное за прошлый раз.
Сейчас пробую, подтверждено 30 К операций- посмотрим что насчитают.
Тогда желательно в меню в статистику добавить пункт сколько заработано именно на майнинге.
Хм, действительно тоже самое и у меня. Когда то включал майнинг, но ничего не считало, просто операции бежали, так по нулям и оставил. Сегодня включил и сразу 3 сатоши появилось.)

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Вторая линия два раза подряд:

Уже на майнинге у меня заработано 20 Сатоши. Получается, за сегодняшних 30К подтверждённых операций дали также как и за 24К - 10 Сатоши.

Последнее редактирование:

korovenka

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Опять долбаную рекапчу вернули :(

Сделал небольшой подсчёт - на 815 роллов выпало 12 вторых строк и 3 третьих строки.
Веду подсчёт дальше :)

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
vovonxx, С капчей у меня проблема только в одном случае. Страница открыта, время вводить капчу пришло, а меня нет на месте. я прихожу через пол часа- есть капча. Ввожу- выдает ошибку. Снова ввожу- снова неверно. Поэтому в таком случае я сразу перегружаю страничку и никаких проблем с капчей нет.

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000
Неужели выгодно сидеть и заниматься ерундой?

Atul

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Здравствуйте.

подскажите пожалуйста. Не пойму с этим майнингом. Мне там накапало 128 сатошек, но я не пойму, они будут переходить на основной баланс или нет? Или для чего вообще он?

korovenka

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Автоматом переходят на основной баланс при каждом начислении.
Я вёл суммирование баланса и выигрышей при включённом майнинге, намайненное честно переходит на баланс.
Только очень мало там получается, перестал майнить.

Atul

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Просто я этого не заметил. У меня просто сатоши на майнинге продолжают накапливаться. Может там есть какая то минималка?

Сверху Снизу