одно из предположение -Потому и курс битка резко опустился на 1000 $.
Аналитики Bloomberg объясняют такое снижение Bitcoin тем, что инвесторы предпочли переключиться на другую криптовалюту — Bitcoin Cash. Указывается, что ее стоимость выросла с пятницы на 40 процентов, достигнув небывалых 2478 долларов, однако к утру понедельника откатилась до 1325 долларов.
эти разного рода прогнозисты уже только какие прогнозы не называли )))Ронни Моас (основатель инвесткомпании Standpoint Research) спрогнозировал, что стоимость одного биткоина вырастет до 50 тысяч долларов в течение 10 лет.
Ну так прогнозист должен прогнозировать, может им даже за это платят. Они также могут сказать сколько будет стоить кило помидоров в 2022 году. изи.эти разного рода прогнозисты уже только какие прогнозы не называли )))
один круче другого )))
главное чтоб больше нулей было в цене )))
скорее всего просто пиар своего имени ,не более чем )Ну так прогнозист должен прогнозировать, может им даже за это платят
ну так вот, уже вверх попёр.Ну так прогнозист должен прогнозировать, может им даже за это платят. Они также могут сказать сколько будет стоить кило помидоров в 2022 году. изи.
Похоже перестал платить
10 часов висит в пендале
У меня пока всё по старому, как была одна капча так и есть. Но некоторые мои рефералы тоже жалуются на двойную капчу, хотя до этого у них была тоже одна капча как у всех. Интересно по какому принципу разделение произошло или возможно просто поэтапно внедряют.Все заценили двойную капчу?
Если у кого глюк с ней, не проходится, хоть и 100% верно вводится - надо обновить капчу, страницу не обновлять.
Хоть при неудаче капча и обновляется, но иногда заедает и не принимает никак.
Двойная капча это когда две капчи подряд нужно разгадывать. Сначала одну разгадываешь, а потом другую и они находятся на странице одновременно и абсолютно не зависят друг от друга. Времени уходит в два раза больше минимум.А что такое двойная капча? Если имеется ввиду капча с буквами и цифрами, тогда напишу, что у меня такая недавно появилась, но иногда старая появляется где только буквы.
Все заценили двойную капчу?
скрин киньте кто нить ,чтобы глянуть на это новшествоДвойная капча это когда две капчи подряд нужно разгадывать
хм, ну у меня получается так что та которая на верхнем скрине