Дайка тоже хоть раз в жизни попробую эти краны
Вот интересно, откуда админ столько денег берёт на то чтобы выплачивать сатоши и битки, ведь только в лотерею там несколько битков уходит, а это сейчас 16 штук зелени.
Exchange your Bitcoin Gold (BTG) @ 0.019 BTC/BTG by clicking the "EXCHANGE BITCOIN GOLD" link in the front page. BTG withdrawal option coming soon.
цена одного клайма напрямую зависит здесь от цены биткона,только вот обрезали начисления, может из-за роста курса биткоина.
Вот интересно, откуда админ столько денег берёт на то чтобы выплачивать сатоши и битки, ведь только в лотерею там несколько битков уходит, а это сейчас 16 штук зелени.
думаю что да, только обмен ,BTG только обмен, вывести нельзя?
обменял
Всем профита!!!
какого вывода ?Я вывода подожду, не хочу продешевить
Что-то я вообще не могу вывести сатоши из блокчейна. Вношу сумму, куда перевести, а кнопка Продолжить не активна. В чём прикол, кто знает?
какого вывода ?
насколько я понимаю можно вывести только btc ?
Exchange your Bitcoin Gold (BTG) @ 0.019 BTC/BTG by clicking the "EXCHANGE BITCOIN GOLD" link in the front page. BTG withdrawal option coming soon.
Выше цитировал твит
Подожду пока.
И 5 и 6 и 7е))
Здесь есть форумчанин который взял 1 место без всяких покупок билетов в лотерее по топику полазить надо-найдете со скрином пруфом и тд
ИМХО, если уж закупать билеты на фрибите, так как лучшая альтернатива-эти монеты закиньте на 999дайс -там хоть что то от вас зависит если с умом и аккуратно играть -можно поднять и неплохо(только не заигрываться!)
да было такое летом, я уж и забыл)) 10000 выпало человекуА еще оказывается кто-то и 6-ю строку во free btc выигрывал!
https://mmgp.com/showthread.php?t=231798&page=84#post12834624
Вторая строка выпала. А ведь когда-то столько давали на первой, обычное дело было