Сегодня, наконец, начислилиПосмотрим как быстро начислят 5$
Сегодня, наконец, начислилиПосмотрим как быстро начислят 5$
Не понял. А за что дают 5 баксов то?
Не пинайтесь больно - я здесь новичок!
Не знаю как последние строчки в лотерее, но смотрел за первой( думал может я окажусь). Ну прикол в том, что ID победителя не поменялся. Вот так...
Красиво сказано )Что я могу сказать через много лет после использования сайта Фрибитко.ин. Это только положительные впечатления. Он дал один из опытов, который перерос потом в самое интересное занятие, а именно майнинг криптовалют. Теперь благодаря этим сатошикам, которые дает сайт при правильном мышлении и подходе каждый может стать независимым человеком. Главное правильно выбрать свою дорогу. Всем добра и блага.
Нормуль!Выпала третья линия:
Было бы неплохо! Но у меня за несколько лет участия в проекте 3 линия выпала раз третий, не больше. Выше третей линии пока ничего не было. Думаю вряд ли выпадет что-то большое, я не очень то везучий человек....Ждите больший выигрыш, у меня после нескольких 3х линий выпала предпоследняя- 9998
Не нашёл такой функции без входа в учётку, когда потерял доступ.как в поддержку написать?
написал, а сколько ответа ждать? примерно
письмо отправляет, но на почту оно не приходит.
увеличение первой линии от 10% до 1000% в зависимости от того, что выбрать.парни, FREE BTC Bonus что в итоге даёт?
парни, FREE BTC Bonus что в итоге даёт?
на 24 часа будет он действовать и % можно выбрать исходя от кол-ва поинтоввеличение первой линии от 10% до 1000% в зависимости от того, что выбрать.