я то думал что у меня одного такое началось после чистки истории браузера ))У кого-то еще есть проблемы с капчей со вчерашнего вечера?
я то думал что у меня одного такое началось после чистки истории браузера ))У кого-то еще есть проблемы с капчей со вчерашнего вечера?
У кого туго с рекапчей, чистим куки от гугла и вылогиниваемся с гугло акка.
Мне помогло именно вылогинивание потому, что под своим аком пройти капчу анриэл.
одно время наоборот помогало когда была открыта почта gmail ,
или какой другой их сервис ,то капча ограничивалалсь просто галочкой ...,
а теперь надо чтоб не было залогинено ?
у меня до сегодняшнего дня всё было нормально (просто сразу подтверждение всплывало),У меня уже пол года как нереально под акком капчу решить, она медленная двойная, тройная и потом пишет "неверно"
Найдите (если есть) старый аккаунт gmail- залогинитесь и пойдёт отличная капчаВышел с акка. Теперь капча раза с 10-12 подтверждается и только через дорожные знаки. Проблема с капчей какая-то более глобальная,т.к. сегодня регился на российском спортивном форуме-та же самая история,та же капча,то же самое подтверждение с дцатого раза.
Вышел с акка. Теперь капча раза с 10-12 подтверждается и только через дорожные знаки. Проблема с капчей какая-то более глобальная,т.к. сегодня регился на российском спортивном форуме-та же самая история,та же капча,то же самое подтверждение с дцатого раза.
у меня наоборот, вчера прошёлся по 35-ти сайтам с кранами и почти на всех поставил с первого раза только галочку.Проблема с капчей какая-то более глобальная,т.к. сегодня регился на российском спортивном форуме-та же самая история,та же капча,то же самое подтверждение с дцатого раза.
вот это называется- подлянка)))
нафига мне вторая строчка когда работает бонус 1000% ))))))))))))))))
Вышел с акка. Теперь капча раза с 10-12 подтверждается и только через дорожные знаки. Проблема с капчей какая-то более глобальная,т.к. сегодня регился на российском спортивном форуме-та же самая история,та же капча,то же самое подтверждение с дцатого раза.
у меня наоборот, вчера прошёлся по 35-ти сайтам с кранами и почти на всех поставил с первого раза только галочку.
мистика!
В моем случае это помогает.Так и есть. Выход с аккаунта гугл, теперь только усугубляет ситуацию (раньше это работало)
Ну а на акки которым больше 10 лет это видимо не распространяется.Это стандартная ситуация если созданному аккаунту в гугле более 3х лет.
Сказал - сделал.Себе верну раздачу и пофиг на остальных