Dobchenskiy
Любитель
Или вы круглыми сутками клацаете в этом азино и оно вам за это "даёт" крапаль выиграть или хрен знает - но за 5-6 лет ни разу даже вторая линия не выпадала!
Вторая линия с какой стороны?))) Все линии примерно укладываются в статистическую вероятность - на верхнюю вторую нужно ~100-120 клацов. Т.е. в принципе если freerollить 1 раз в месяц, то да - лет 7-8 нужно даж на нееИли вы круглыми сутками клацаете в этом азино и оно вам за это "даёт" крапаль выиграть или хрен знает - но за 5-6 лет ни разу даже вторая линия не выпадала!
Или вы круглыми сутками клацаете в этом азино и оно вам за это "даёт" крапаль выиграть или хрен знает - но за 5-6 лет ни разу даже вторая линия не выпадала!
никогда не "фрироллил" сутками- но вот стопудово более чем сотая 2 линия с 13 года)))Или вы круглыми сутками клацаете в этом азино и оно вам за это "даёт" крапаль выиграть или хрен знает - но за 5-6 лет ни разу даже вторая линия не выпадала!
и снова вторая строчка
За всё время лично у меня была третья строчка раз 10-15 может , четвёртую ловил 1 раз прошлой осенью.. Осталась цифра 10000 - и полный комплектУрожайный денек!
Четвертую или всеж пятую?)) Четвертая фигня - всё еще мелочь, та и не такая уж редкость.а вот пятая уже кое чего, почти как и шестая неуловимая)За всё время лично у меня была третья строчка раз 10-15 может , четвёртую ловил 1 раз прошлой осенью.. Осталась цифра 10000 - и полный комплект
да ошибся чуток- пятую ловил 1 раз(в сентябре 17 го- помню даже примерно сумму- 420к+ )..Четвертую или всеж пятую?)) Четвертая фигня - всё еще мелочь, та и не такая уж редкость.а вот пятая уже кое чего, почти как и шестая неуловимая)
У меня всё укладывается - 2700 фрироллов всего, поэтому 5-6 не выпадали ещёНасчёт статистической вероятности - в неё примерно укладывались у меня 2 и 3 строки, когда статистику вёл. А вот 4-5-6 в неё не уложились как-то, из 25000+ клеймов ни разу не выпали, хотя 4 должна была выпасть примерно 10 раз, 5 - 5 раз, а 6-я - разок
Проверьте, чтобы в опере не было экономии трафика включено. Отключите, если активно. По умолчанию в опере мини экономия включена.опера мини
Скажу больше - у меня в братском фридоге те же 25000+ роллов, но и там 4-5-6 ни разу не выпалиУ меня всё укладывается - 2700 фрироллов всего