Бан ip за использование vpn. Уже все разблокировали, дальше собираю крипту)
Аа, та это фигня, я думал акк заблочили.
Бан ip за использование vpn. Уже все разблокировали, дальше собираю крипту)
InfernusZp, рефералы-это хорошее дело, вот только где их сейчас найти? Многие там зарегистрированы, а кто новый регистрируется, то быстро забрасывает это дело...
Что такое 13 миллионов для такого продукта как халявные биткоины или деньги вообще!? Капля в море!REGISTERED USERS
13,559,832
На сбор сатоши и на увеличение сбора самих поинтов, но нужно минимум 13 раз собрать, что бы это было целесообразно.На что лучше всего тратить поинты?
А вот и мой презент)
На что лучше всего тратить поинты?
Будьте осторожны, Руслан! Любой поступок имеет обратные последствия.я его потихоньку граблю
Я в хорошем смысле слова))).. имея в виду мою тактику в HI LOБудьте осторожны, Руслан! Любой поступок имеет обратные последствия
Поэтому собираете поинты и как будет минималка 100к поинтов, меняете на 100к сатоши и все.
Не думаю, что этот вариант ему подойдёт, ну разве только он год планирует собирать
Это да, но вряд-ли человек имеющий армию рефов стал бы задавать вопрос о выгодном использовании ревардовС рефералами быстро собираются.
Рефов у меня немного)Это да, но вряд-ли человек имеющий армию рефов стал бы задавать вопрос о выгодном использовании ревардов
Если они подтвердили вывод и не держат его до сих пор в пендале, то, конечно, ненормально!кто нибудь выводил сегодня с coinbase ? У меня уже более 2-х часов ни одного подтверждения. Это нормально ?