GoldxMoney
Любитель
Через NordVPN сменил IP на американский, создал твинка реферала и словил бан на твинке, забанили раздел ROLL! ) Как вычислили? NordVPN вроде мощная штука
у твинка ip то менял? если менял, то пиши им в тех поддержку, говори, что ничего не нарушал, мол почему ничего не робит. Вообще если делаешь твинки, не надо их связывать реф сетью, так спалят 100%Через NordVPN сменил IP на американский, создал твинка реферала и словил бан на твинке, забанили раздел ROLL! ) Как вычислили? NordVPN вроде мощная штука
Не ищите, таких стратегий нет. На всех стратегиях Вы потеряете средства, на одних - быстро, на других - медленно. Мартингейл или приближенные к нему стратегии дают постоянный, но обманчивый успех - т.к. неудачная комбинация может попасться в любой момент, и тогда Вы сольете весь баланс.Подскажите, есть какая проверенная стратегия для игры в hi lo?
Вот как так, всегда большой процент выигравших именно свежих id, что это за рендом такой? И снова победители из бот сети.
То, что последнее время в лотерее выигрывают свежие номера, означает, что есть свежезарегистрированные боты (даже сети ботов), которые могут в автоматическом режиме каждый час разгадывать капчу, и получать лотерейные билеты. А учитывая, что боты активнее чем Вы или я или другие обыкновенные пользователи, то они получают больше лотерейных билетов и как следствие имеют больше шансов на выигрыш в лотерее.
Я ни разу не видел не на одном сайте, что бы кто-то отписался, что выиграл.
Я думаю человек имел ввиду именно лотерею, а не фри ролл.Есть такой пример в этой теме, лично отписывался о выигрыше в лотерею(1 место) без покупки билетов. Все честно.
Это я написал факты, изложенные собственником крана на форуме bitcointalk, а также свои выводы из этих фактов. Если Вы с чем-то не согласны, Вы можете изложить свою точку зрения.Это Вы себя так успокаиваете или к чему это написали?
Позвольте полюбопытствовать, как Вы пришли к такому выводу? Исходя из того, что не выигрывали до этого? А Вы ознакомились с текстом по первой ссылке в закладке лотерея? У Вас есть доказательства, что собственник сайта нарушает свои правила?Лотерея 100% лохотрон
Откуда у Вас такая информация? Или это Ваши предположения?те же боты создаются самим админом, это его стабильный заработок
А Вы искали? Если Вам лень, то вот, пожалуйста, смотритеЯ ни разу не видел не на одном сайте, что бы кто-то отписался, что выиграл.
ссылка1
То, что баланс на видео прыгает, меня не удивляет, разница составляет три ролла по 494 сатоши (примерно). То есть видео писалось с интервалом 3 часа, а потом монтировалось, чтоб была логическая последовательность действий. Вы пробовали с одного раза записать видео, и чтоб его не нужно было обрабатывать?Так что видео не убедило.
чтоб была логическая последовательность действий.
Я ни разу не видел не на одном сайте, что бы кто-то отписался, что выиграл.
Вы всегда ищете, за что зацепиться и верите только своим ощущениям, не обращая внимания на другие факты?Вы даже в таком простом месте не можете определить, что видео фейк. Можно хотя бы проследить за движением курсора мышки и сразу будет понятно, что в этом месте видео не резалось.
Может это вообще не видео автора, а только его голос наложен и за эту рекламу он получил бабосы, я не знаю, но видео не внушает доверия.
Кстати, это правда, что собственник сайта раздает сатоши за публикацию на форуме bitcointalk доказательств получения выигрышей 20$, 200$ или выигрыша в лотерее, но желающих получить за это сатоши не очень много.
На Ваш уровень опускаться не хочу, и общаться с Вами более не желаю.Удачи, Вы главное старайтесь и лижите задний проход интенсивнее.