Как понимаю, что бы увеличить выигрыш в первой строке мне нужно играть в игру Multiply BTC. В нее нужно играть каждый день, что бы выигрыш первой строки был увеличен? ... На балансе у меня сейчас 0.00005788 BTC
В принципе выше всё сказали. Просто хотелось бы уточнить пару моментов, вдруг кому поможет немного постричь кран. Есть три вида бонусов.
1. Бонус к выигрышу в размере одного базового приза, на скрине это 33 сатоши, цифра II, т.е. нижняя стрелка. Он добавляется ко всем выплатам, просто начиная с четвёртой строки выплат (от 9994 которая) его наличие уже не слишком ощущается. Впрочем, у меня всего 2 раза выпадала 3я строка, не выше.
Чем больше выплата, тем ниже проценты до следующего повышения на минимальный приз, это касается любого Free Roll. Роллы в рулетке увеличивают этот процент, покупка лотерейных билетов в 20 раз больше его увеличивает, а траты на джекпоты - в 4 раза (выше уже упоминали).
Сразу говорю, этот процент будет расти только если общая сумма ставок в каждой Вашей игре в рулетку начинается от 100000 сатоши. Кстати, по моим ощущениям, чем выше уровень бонуса, тем сложнее получить следующий. Хотя тут могу ошибаться: если задаться целью увеличить именно сей бонус, а не свой баланс, то можно быстро слить. У меня он дорос до текущих величин в результате некоторого количества сливов и нескольких удвоений баланса до сотых долей BTC, при этом общая сумма ставок по моему аккаунту (c момента открытия вкладки CONTEST, конечно) уже давно находится на уровне десятых долей биткоина. На самомделе у здорового человека оный бонус - всего лишь следствие от роста ставок в игре и т.п.
Апд.: на скрине данный бонус составляет +1100% базового приза к выигрышу. Т.е. 363 (бонус) /33 (базовый приз) =11.
2. Если Вы имеете ввиду именно бонус к первой выплате, то это цифра I, верхняя стрелка, где написано про бонус в 1000% к базовому призу. На призы из второй и последующих строк он не влияет, а купить его можно за Reward Points на соответствующей вкладке (REWARDS).
3. Есть ещё третий бонус, игра без капчи (давноооо я её не видел, наверное, с мая). Могу сразу сказать, что требования к нему постоянно растут со временем. На самом деле обогнать его достаточно просто. Для начала необходимо достигнуть баланса хотя бы в 500000 сатоши или, альтернативно, внести эту сумму на депозит. Затем, не обязательно, скажем, только покупать билеты лотереи, только играть в рулетку и ставить на джекпот. Можно выполнить частично каждое из условий, плюс надо постоянно увеличивать соответствующие статы. Кстати, если я правильно понял, ваш баланс в случае этого бонуса- это и есть "депозит", который идёт одним из пунктов в его требованиях.
Вложения
Последнее редактирование: