В чём секрет-то? Мне из 11573 роллов 3-яя раз 5 выпадала, 4-ая ниразу, про 5-ую, 6-ую вообще молчу
Правда один раз 10000 выпало, но то в Multiply было, не считается
Секрет в более чем 100к роллов и нескольких десятках акков
В чём секрет-то? Мне из 11573 роллов 3-яя раз 5 выпадала, 4-ая ниразу, про 5-ую, 6-ую вообще молчу
Правда один раз 10000 выпало, но то в Multiply было, не считается
Спс, все получилось!Всё можно, только при первом входе с другого устройства проходишь емейл авторизацию по ссылке в письме, т.е. нужен доступ к почте.
Я 5 тож 1 раз выбивал.Имел честь получить 5ую 2 раза, давно это было, скрины сюда кидал.
Можно поподробней, что за бонус такой?почему никто не прокачивает ее с помощью BONUS, который позволяет увеличить выдачу в 20 раз, до 760 сатош за раз, на постоянной основе
Если б на постоянной))) Оно ж списывается за каждый freeroll...Нужно мегавезучим игроком быть и баланс иметь не в сатохах, а битках, чтоб оно списывалось медленнее, чем набираешь.Заметил что у многих первая строка совсем копейки, почему никто не прокачивает ее с помощью BONUS, который позволяет увеличить выдачу в 20 раз, до 760 сатош за раз, на постоянной основе.
....
У меня на сайте глянь, из подписи по запросу "Как увеличить сбор Free BTC на freebitco.in"Можно поподробней, что за бонус такой?
Списываются очень маленькие проценты, что бы снять бонус, надо 100500 раз freeroll прокрутить ))Если б на постоянной))) Оно ж списывается за каждый freeroll...Нужно мегавезучим игроком быть и баланс иметь не в сатохах, а битках, чтоб оно списывалось медленнее, чем набираешь.
Списываются очень маленькие проценты, что снять бонус, надо 100500 раз freeroll прокрутить.
Это да, на это и рассчитано, но!Да ладно, наоборот, нужно в мультике прокрутить в несколько раз большую сумму чем снято с крана, что бы % вырос.
Это да, на это и рассчитано, но!
1. Можно попытаться выиграть, для этого можно играть в ручную или играть в авто режиме.
2. Можно использовать CLAIM BONUS в игре Multiply BTC
3. Можно просто накупить лотерейных билетов, это сохранит время и в 2 раза быстрее растет процент по сравнению с игрой в HI - LO.
Я к примеру использую все, кроме авто режима, прошлый раз с 1 ляма выиграл на авто режиме пол ляма сатош за пол часа, а затем все слил за 2 минуты =)))
Ну смотря как смотреть, если брать бонус в х2, то отбивать долго, если же получить х20 - это совсем другое дело.Ну так а затраты на получение бонуса все равно получатся выше чем отдача от самого крана?
Ну, кто не рискует - не пьет шампанского!Если не брать в учёт рисковую игру в мульти, где может и повезти а может и нет.
что там за новая акция на сайте ?
кто разобрался ?
Он и сейчас лучший кран. А количество сатошей за фри-ролл напрямую зависит от курса биткойна, был бы сейчас курс 1BTC=1500$, то и давал бы по 300-400 сатош за ролл.А когда-то давно был хороший ,добрый кран ,раздавал по 200-400 сатошей
действительно жаль ))Ах жаль как жаль
Пару дней назад попробовал и с 3к сатош сделал 10к и через пару минут 0 на балансе))) Нужно точно иметь с 50к сатош и лимит ставить себе, или все потерять можно легко.Ну смотря как смотреть, если брать бонус в х2, то отбивать долго, если же получить х20 - это совсем другое дело.