действительно жаль ))
0.00000429 BTC - это за один ролл у меня сейчас даёт ,если что ))
Научите.)))
Хотя понятно нужно покупать билеты играть в игру.
Зарабатывают только неазартные получается?)
Последнее редактирование:
действительно жаль ))
0.00000429 BTC - это за один ролл у меня сейчас даёт ,если что ))
Я по 556 даже собирал когда тоА когда-то давно был хороший ,добрый кран ,раздавал по 200-400 сатошей без капчи
1. Как по мне, это хорошо, когда сайт развивается, а не стагнирует.а что мы имеем сейчас????? Нелепые лотереи игра в букмекеров и постоянное уменьшение награды за ролл.
Откуда инфа о продаже? можно поподробнее? кто сейчас продает кур, несущие золотые яйцаСкурвился кранчик после перепродажи
Действительно жаль, что тысячи людей получают тысячи халявных сатош.Ах жаль как жаль.
Либо норм страна проживания, либо множитель набит, о чем я выше писал.Научите.)))
все равно 99% пользователей сливают в мульти. Это как какзино, остановится никто не может, как и я. Я только за 5 дней слил 2 сотни тыщ сатох набитых с нуля. На фридоге слил более 2-х тысяч тоже набитых с нуля. Это не заработок, а развлекалово.
Научите.)))
Хотя понятно нужно покупать билеты играть в игру.
Пару дней назад попробовал и с 3к сатош сделал 10к и через пару минут 0 на балансе))) Нужно точно иметь с 50к сатош и лимит ставить себе, или все потерять можно легко.
Так это шляпа, 12 раз надо собрать, чтобы отбить траты и только следующие 12 раз можно собрать профит.Active bonus 1000% FREE BTC bonus ends in 15:42:19
Active bonus 100 extra reward points ends in 15:42:36
Нифига не шляпа, я так собираю -коплю reward points и активирую этих два бонуса(100 extra reward points и 1000% FREE BTC bonus) и в MULTIPLY мало играю(пару раз в день и на пару тыщ). Короче отключил лот билеты за фриролл и вместо 2 лот билетов дают ещё 2 reward points и так за каждый фриролл получаю по 104 reward points (с активным 100 extra reward points). Когда не хватает на 1000% FREE BTC bonus (3200RP), активирую 100% FREE BTC bonus за 320RPТак это шляпа, 12 раз надо собрать, чтобы отбить траты и только следующие 12 раз можно собрать профит.
Нифига не шляпа, я так собираю -коплю reward points и активирую этих два бонуса(100 extra reward points и 1000% FREE BTC bonus) и в MULTIPLY мало играю(пару раз в день и на пару тыщ). Короче отключил лот билеты за фриролл и вместо 2 лот билетов дают ещё 2 reward points и так за каждый фриролл получаю по 104 reward points (с активным 100 extra reward points). Когда не хватает на 1000% FREE BTC bonus (3200RP), активирую 100% FREE BTC bonus за 320RP
P.S. Так то да за 12 фрироллов только отбиваешь затраты на активацию этого бонуса (1200RP), но зато последующие фрироллы дают аж по 104 RP в час, а если их без этого бонуса копить, то на эти 104RP понадобится 26 фрироллов (26 часов по 4RP). Так что не шляпа это
Ну там много от чего зависит, ну да от депа сама прощеРазблокировка бонусов от депа?
За reward points активирую бонусы(покупаю), ну ещё можно обменять на что-нибудь, напримерА зачем нужны эти reward points?
Вот за это спс, не знал что так можно =)Короче отключил лот билеты за фриролл и вместо 2 лот билетов дают ещё 2 reward points
Я обычно меняю на сатоши, но посчитал, что если менять их на подарочные сертификаты (gift certificates), то получается в 2 раза выгоднее.За reward points активирую бонусы(покупаю), ну ещё можно обменять на что-нибудь, например
Apple IPhone XS Max (512 GB) стоит 23,333,333 RP
Жаль что на сатоши обмен только в одну сторону 100000RP=0.001BTC, а я купил бы 100000RP за 0,001BTCЯ обычно меняю на сатоши
Так эти сертификаты тоже за дорого там, у меня 0 рефералов остаётся только копить на 100 extra reward points и 1000% FREE BTC bonus, хоть с этим разобралсяесли менять их на подарочные сертификаты (gift certificates), то получается в 2 раза выгоднее
УГ -это типа дизлайка что значит УГ: в профиле пользователя профиля?
что бы в разделе reward получить плюшки или умножитель во фриролл или лотерею или теже ревардыА зачем нужны эти reward points?
А сколько сатош выдавали при цене биткоина в $20 000 ?Я по 556 даже собирал когда то
А сколько сатош выдавали при цене биткоина в $20 000 ?
Вы хотите сказать, что при курсе $20 000 кран раздает 9 сатоши?ну это можете прикинуть приблизительно уже сами ),
исходя из условий