Это хоть обнадеживает - встрял в этот букс (без реффералов), а они минималку подняли - хочу уже добить и возможно завязывать с ним - уж больно упали начисления - сейчас 6 сатоши выдают.Выплата
Это хоть обнадеживает - встрял в этот букс (без реффералов), а они минималку подняли - хочу уже добить и возможно завязывать с ним - уж больно упали начисления - сейчас 6 сатоши выдают.Выплата
Как мне кажется - там вероятность ничтожно мала- пользователей миллионы, а призов всего 10 . Вот и думайте, насколько реально выиграть неплохой приз. Хотя может кому-то из коллег и повезло.Кому-нибудь в лотерее что-то выпадало?
Кому-нибудь в лотерее что-то выпадало?
Это хоть обнадеживает - встрял в этот букс (без реффералов), а они минималку подняли - хочу уже добить и возможно завязывать с ним - уж больно упали начисления - сейчас 6 сатоши выдают.
За вывод как-то не переживаю, понимая,что кран работает без сбоев- уж больно он старый, многомиллионный по своим посетителям и оборотам, но меня смущает очень убивает количество сатошей за первую линию - у нас сейчас дает 6 сатошей, хотя на скринах коллег смотрю, что 1 линии сейчас выдает 34-36 сатошей. Кто-нибудь подскажет в чем причина?Вывод все время работал без сбоев, не переживайте, все дадут вывести
но меня смущает очень убивает количество сатошей за первую линию - у нас сейчас дает 6 сатошей, хотя на скринах коллег смотрю, что 1 линии сейчас выдает 34-36 сатошей. Кто-нибудь подскажет в чем причина?
Всё это REWARD POINTS (RP) а именно их копить и активировать за них бонусы (FREE BTC bonus) и будет вам даже по 198 сатош(+1000% к первой линии) за фриролл, но чтоб разблокировать и активировать эти бонусы - на балансе должно быть 30$ по курсу в сатошахна скринах коллег смотрю, что 1 линии сейчас выдает 34-36 сатошей. Кто-нибудь подскажет в чем причина?
Там вверху есть ссылка/менюшка, что-то вроде "как увеличить бонусы" не помню как точно называется, там есть условия для конкретного акка....меня смущает очень убивает количество сатошей за первую линию - у нас сейчас дает 6 сатошей, хотя на скринах коллег смотрю, что 1 линии сейчас выдает 34-36 сатошей. Кто-нибудь подскажет в чем причина?
Правильно я понял: Это те бонусы, когда на сутки списываются определенное количество поинтов, а мне за это - увеличивается первая линия в зависимости от количества списанных поинтов? Или это что-то другое, о чем я не знаю?Используйте бонусы и будет Вам счастье.