Там вверху есть ссылка/менюшка, что-то вроде "как увеличить бонусы" не помню как точно называется, там есть условия для конкретного акка.
Для наглядности
Там вверху есть ссылка/менюшка, что-то вроде "как увеличить бонусы" не помню как точно называется, там есть условия для конкретного акка.
я всегда стараюсь их менять на всякие плюшки )YOUR REWARD POINTS (RP)
89,589
Как думаете, поменять их 1:1 на 100к сатоши, когда доберусь до 100к? Или копить дальше?
Я бы не менял на сатоши, я бы наоборот - сатоши на реварды махнул бы, но так нельзяYOUR REWARD POINTS (RP)
89,589
Как думаете, поменять их 1:1 на 100к сатоши, когда доберусь до 100к? Или копить дальше?
Когда-то считал, выгоднее на бонусы спускать, если от 12 роллов в сутки, нет желания сейчас вникать, но на дистанции должно получится выгоднее.YOUR REWARD POINTS (RP)
89,589
Это много.Халявы не бывает много))).Всё это REWARD POINTS (RP) а именно их копить и активировать за них бонусы (FREE BTC bonus) и будет вам даже по 198 сатош(+1000% к первой линии) за фриролл, но чтоб разблокировать и активировать эти бонусы - на балансе должно быть 30$ по курсу в сатошах