кого-то на фрибиткоине уже забанили? например за то, что ботами пользовалась?
Так это тебя забанили за использования ботов? Ты писал что не магёшь зайти в аккаунт. Так это из-за бота? А как они вычислили, что ты пользовал бота?
Скажу так, если капчи нет (т.е сделан депозит) и нет фермы акков цепочкой по своей рефке, то риск бана низкий.А вообще - тут ботов практикуют? Можно ботами каждый час брать бесплатные сатоши? Такое практикуется?
Их методы находятся в тайне, бан может быть и до вывода, как-то секут, в зоне риска новые акки. Да и заметно это, если проанализировать, админ тут толковый, абузить в наглую не получиться. На такие вопросы внятных ответов нет, лишь догадкибан когда наступает: в момент вывода сатош на биткоин-кошель? там типа админы проверяют какая сумма выводится и как на была получена и детально анализируют все делати, потом только принимают решение: забанить клиента или дать вывести сатоши?
Но вывод же вроде как автоматом происходит (если установить галочку)? не?
Нет.Рефералка одноуровневаяА рефералка второго (третьего, четвёртого, пятого и т.д.) уровней тут работает?
на сайте во вкладке вывода представлено их три вида со всеми условиями и сроками и комиссиямиВот я думаю что тута уже нету более автоматического вывода. Все выводы контролируются админом и он при желании может просто на просто взять и забанить (перекрыть доступ к сайту). Когда снова попытаетесь войти будет писать что-то типа неверный логин или пароль, а при попытке восстановления доступа на почту ничего не будет приходить. Всё это элементарно просто делается, ибо админы не желают чтоб от них сатоши уходили, то есть чтоб вообще что-нибудь выводилось.
Я пока что только с ПК сижу и с другого устройства не заходил. Может быть другой вариант ?У меня тоже такое изредка бывает.
Чаше всего, когда меняется сеть, например, при перемещении планшета из одного места в другое.
Если не сделать рефреш перед клаймом - можно получить такое предупреждение.
У меня такое часто бывает (я не единственный работаю на IP-адресе моего интернет-провайдера) - просто с конкретного IP-адреса кто-то был быстрее Вас и уже снял бонус.Я пока что только с ПК сижу и с другого устройства не заходил. Может быть другой вариант ?
У Вас, случайно, не Matrix Home интернет провайдер? Когда у меня был этот провайдер, часто эта ошибка выскакивала, плюс IP вообще никогда не менялся...я не единственный работаю на IP-адресе моего интернет-провайдера