я не совсем про эти "rewards" (которые кстати говоря иногда раздают раз в час по 8 штук)
я имею ввиду надпись что у меня и не только на скрине :
play MULTIPLY BTC, BET ON EVENTS or buy lottery tickets to increase
your FREE BTC rewards by up to +0.00000380 BTC
26.9608% achieved towards the next +0.0000020 BTC bonus!
В общих чертах имеем следующее:
26,9608% - некий счетчик системы, который показывает, сколько осталось до уменьшения или увеличения бесплатной выдачи (бонуса) при ежечасном клейме.
Если этот показатель растет и превышает 100%, то происходит увеличение выдаваемой суммы, на те самые +20сатоши.
Если уменьшается и падает до 0, то - не знаю, не видел…
При каждой бесплатной выдаче этот показатель уменьшается.
Чтобы его увеличить, в перспективе нарастить до 100%, нужно покупать лотерейные билеты или участвовать в мультиплее.
Также можно увеличить бесплатную выдачу (бонус) с помощью накопленных ревардпоинтов, которые выдаются опять же при каждом клейме, а также при игре в мультиплей, лотерею и на ставках.
Далее следуют детали…
Но сначала ответьте себе на 2 вопроса:
- сколько клаймов в сутки Вы можете сделать,
- готовы ли вы вложить сатошики, чтобы активировать получение доп.бонусов и ревардпоинтов, чтобы ускорить рост баланса.
Сайт предлагает несколько вариантов роста баланса. Это действительно работает, выбор эффективной стратегии зависит от Вашей готовности тратить на это:
- время (менее 15-16 клаймов в сутки – не позволят эффективно использовать систему ревардпоинтов и доп. платных бонусов) и
- уже имеющиеся у Вас сатошики.
Но, в любом случае - это будет не быстро...
Сайт заточен на вовлечение в мультиплей уставших от медленного роста баланса. В инете масса советов на эту тему...