сколько комса составила, поделитесь, плз, инфой.Депчик на открытие бонусов:
We have credited your deposit of 0.00011112 BTC with the transaction hash c144c13949a1897c900a84fc73c3765d3b846626fb0a34ba61fbefdbbbcc7cb1 to your account at FreeBitco.in.
А пока вы тут ковыряете в носу, какой-то ушлый паренек выролил 10000
сколько комса составила, поделитесь, плз, инфой.
Отличное решение, мы будем скучать.А я завязал с кранами, навсегда. Если учитывать что я раз в час тратил время на разгадывании капчи на нескольких кранах, то я за это время зарабатываю в раз 500 больше. Пустая трата времени там + пустая трата времени на форумах. Нужно вообще потихоньку забывать о крипте. Все сливки уже собрали до нас. Чуда не будет.
А я завязал с кранами, навсегда. Нужно вообще потихоньку забывать о крипте. Все сливки уже собрали до нас. Чуда не будет.
Привет всем
Кто знает, почему мне больше недоступна активация бонусов ( "REWARDS POINT PRIZES")? Только сегодня так стало.
Проблема массовая, уже пишем на толчке, ждем реакцию компетентных членов
Кто знает, почему мне больше недоступна активация бонусов ( "REWARDS POINT PRIZES")? Только сегодня так стало.
у меня вчера вечером тоже самое было, сегодня утром активировал эти бонусы, походу баг какой-то был на сайтеКто знает, почему мне больше недоступна активация бонусов ( "REWARDS POINT PRIZES")? Только сегодня так стало.
было не это, просто небыло кнопок для активации этих бонусовПо происшествии 24 часов, когда у Вас закончатся открытые бонусы, все вернется на круги своя. Возможность активировать бонусы восстановится
да проблема не решена
Верно, Квин проснулся и все пофиксил.было не это, просто небыло кнопок для активации этих бонусов
Короче вчера узнал про одновременный сбор с крана с нескольких аккаунтов с одного ip-адреса, так то нельзя, но если на балансе 100$ и больше то можно.
Раньше здесь спрашивал - ответили что баланс не влияет на это ограничение, оказывается влияет
Да я не о том) Просто раньше постоянно висело предупреждение красным шрифтом, что мол с моего ip-адреса уже был сбор с крана... и так я не успевал собирать. У моего интернет-провайдера один ip-адрес для всех абонентов был, а когда на балансе больше 100$ ни забот ни хлопотАккуратнее если другие акки зареганы под себя, и будет сбор с крана программными средствами, можно словить бан балабан.
это ж надо было такое придумать )Про данный кран могу сказать что сплошной обман.При выводе средств аккаунт блокирываеться !!! В подтверждение скриншоты с кошельком на
вывод:
http://www.picshare.ru/view/10311644/
Еще:
http://www.picshare.ru/view/10311647/
[email protected]