Фартануло в колесе
что простите ?)а хочтся ралех
а почему он не должен работать именно на вашем аккаунте ?)Решил проверить работает ли вывод на моём аккаунте. Выплата на Webmoney - всё отлично
Ну а мало ли чтоа почему он не должен работать именно на вашем аккаунте ?)
от 30К сатошей выводится на автомате каждое воскресенье ,если стоит соответственная "галочка",Ну а мало ли что
Я в курсе. Просто знаю что за подозрительную активность в аккаунте могут заблокировать вывод средств - вот и решил проверить после этих всех бонусовот 30К сатошей выводится на автомате каждое воскресенье ,если стоит соответственная "галочка",
или можно вывести инстантом (якобы быстро)
или медленно (от 6 до 24 часов),
при любом варианте вывода будет своя комиссия
Что-то не понятно тут у тебя. Вот то, что ты мультиаккаунтщик и имеешь, как ты пишешь, 2 аккаунта, это понятно. И естественно, что за это все твои аккаунты должны забанить. Но так же пишешь, что в сумме с двух аккаунтов имеешь возможность вывести 60 000 сатош, поэтому решил проверить работает ли с них вывод и попробовал вывести с одного из этих аккаунтов 100 000.Я в курсе. Просто знаю что за подозрительную активность в аккаунте могут заблокировать вывод средств - вот и решил проверить после этих всех бонусов
И ещё одна причина проверки вывода: Есть возможность депнуть с двух проектов(в сумме 60000 сатох), так прежде чем депну надо проверить работает ли вывод