В смысле везунчику?Кто знает, можно ли, например, отдать шанс на прокрутку колеса другому участнику?
м-да )
Не здарма в народе ходит пословица "доверяй, да проверяй". Человек верно делает в соответствии в поговоркой. Решил потестировать вывод, ну и что в этом такого? Неужели сайт 100% всегда и всем платит исправно? И не бывает иначе? Так вот, если б не было иначе, тогда б и не возникало желания протестить вывод. Поэтому думать надо, прежде чем писать всякую херню!!!"проверка вывода " или "решил потестить вывод "
Народ ! Этот сайт уже не первый год работает и платит исправно !!!
не ищите зраду там где её нет )))
могу вас удивить ,но это правда , сайт платить исправно ,100%Неужели сайт 100% всегда и всем платит исправно? И не бывает иначе?
А разве эти "экстра бонусы" за 1200 RP и 3200 RP, они для всех доступны? насколько мне известно - изначально они заблокированы... Почему об этом ни слова??
А ты только собираешь с крана (с бонусами RP)? А в рулетку выйграть не пробовал хоть по немножку каждый день?P.S. Я именно так(с бонусами за RP) и собираю - стратегия
Ну а как же)) всего понемногу кроме ставок и лотереиА в рулетку выйграть не пробовал хоть по немножку каждый день?