silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Однозначно! Еще не разу так не попадало!Неплохо фартануло
Однозначно! Еще не разу так не попадало!Неплохо фартануло
смотрел пару раз , принцип так и не понял )))А что, тут все только ежечасный навар выводят? В Multiply никто не балуется? Прикольная же штука ))) Ну, конечно, для ощутимого результат лучше залить некую сумму, и ее уже приумножать, не борзея.
Да принцип простой. Там указана вилка - по умолчанию 5250 и 4750. Можно ставить на то, что выпадет больше 5250 - BET HI, или на то, что меньше 4750 - BET LOW. Сумму ставки определяет сам пациент. Сверху есть бегунок - двигая его, можно увеличить эту "серединку", которая не участвует в лотерее и числа из которой по-любому выигрыш системы - в этом случае выигрываешь не сколько поставил, а больше. На мой взгляд, этот риск неоправдан.смотрел пару раз , принцип так и не понял )))
14U6KMkqpb6kE7EuHUzT2ckvXw9ciscnh4 1BfDpD5xjCb231xS4ZY3yXmsDCXVU4QAxM 0.0399 BTC
Я играю ))) Три сотни слил уже Сперва проиграл сто, потом отыграл их взад, а потом пошел слив за сливом... а бросить жалко - затягивает, зараза!Народ, есть кто в игру "Больше-меньше" играет? Много поднимаете?
Аналогично! Ну значит не только я слилсязатягивает, зараза
Рабочий способ чего? Опять скрипт?есть рабочий способ
не наглеть с минимальной ставкой
А о каких суммах идет речь? Потому что кто-то вообще советует только 2-3 раза в месяц выводить и все! А все остальное время играть в умножение, используя весь баланс.жадность губительна