silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Что за такая галочка и для чего она?У вас галочка случайно не на "alternate" стоит?
Последнее редактирование:
Что за такая галочка и для чего она?У вас галочка случайно не на "alternate" стоит?
Опа.Что за такая галочка и для чего она?
Делал все вручную и 25 подряд - все на одну кнопку (или LOW, или HI)вопрос тот же - всегда ли ставили на одно событие?
Юзал бота на удвоение, и скажу одно, он всегда сливает. Причем бот довольно неплохой, настраивается все. % увеличения ставки сам Х ставки, количество низких ставок. И скажу что для Х2 за сутки 30 раз подряд неугадать вполне нормально.
Крутота ))) Тратить-то как будете, решили уже? Дело-то нешуточное, не копейки, чай ))Не знаю, у меня в среднем выходит за неделю где то 0.0015-0.002 BTC, сегодня вот например выиграл 0.001 BTC то есть за неделю уже явно больше наберу)
Крутота ))) Тратить-то как будете, решили уже? Дело-то нешуточное, не копейки, чай ))
Там за ввод капчи платить нужно?я просто тестирую сайтики такие, и собирает за меня все самописный бот))
Обычные буксо-кликалки, только на битках. Больше за электричество выйдет платить, чем заработаешь.
Все относительно. Некоторые в неделю до полубитка зарабатывают...правда никто особо не разглашает свои секреты.не серьёзно
Можете в Multiply играть, но там большая вероятность, что сольете, а так, как повезетможет кто-то подскажет заработки посолидней?