За бота забанят... не советую, хотя некоторые используют ботов. Лучше депнуть, открыть бонусы за RP и играть честнопоставить бота на ночь
ты не понял вопроса: я интересовался есть ли такая стратегия, чтоб бот (лично для тебя НЕ бот, а клацанье вручную) работал сутками в ноль. То есть например делал бы минимальные ставки хай, ло возможно менял бы ставку или умножитель или ещё какие установки и при этом всегда выходил в ноль. То есть без прибыли, но и без слива. Есть что-то подходящее?За бота забанят... не советую, хотя некоторые используют ботов. Лучше депнуть, открыть бонусы за RP и играть честно
У меня стратегия такая - разблокировал и включил бонусы за RP ну и капчу убрал заодно - и кликай себе круглыми суткамиты не понял вопроса: я интересовался есть ли такая стратегия, чтоб бот (лично для тебя НЕ бот, а клацанье вручную) работал сутками в ноль. То есть например делал бы минимальные ставки хай, ло возможно менял бы ставку или умножитель или ещё какие установки и при этом всегда выходил в ноль. То есть без прибыли, но и без слива. Есть что-то подходящее?
ты адекватный, вообще?чтоб бот (лично для тебя НЕ бот, а клацанье вручную)
То есть поставить бота на ночь
Количество радостей уже сильно отстает от обещанных 50 / 500 / 5000. Видимо они решили и эти цифры к курсу привязать...Может повезёт )))
скорее всего да ,так как кол-во выпадаемых постоянно плаваетКоличество радостей уже сильно отстает от обещанных 50 / 500 / 5000. Видимо они решили и эти цифры к курсу привязать...
11.03.2021 в Wheel of fortune выпало +36 билетов