Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Ещё немного и будет два сатоши в раздаче
Ага, биткоин для этого должен стоить примерно 81к баксов.Ещё немного и будет два сатоши в раздаче
я ничуть не удивлён))) а сколько билетов было?))хм, что то я сегодня опять пролетел с лотереями (,
даже последнего места не занял (
примерно что то около 4К и было ), также почти все пришли с колеса ),я ничуть не удивлён))) а сколько билетов было?))
P.S. У меня тоже 4232 билета было(все накрутил в колесе) и я ни на что не рассчитываю
я это давно заметил и с тех пор вообще не верю в честность этой лотереиглядя на сегодняшних победителей - кол-во не главное ))
Я не припоминаю, чтобы здесь кто-нибудь когда-нибудь отписался о хотя бы самом крошечном выигрыше в лотерею.я это давно заметил и с тех пор вообще не верю в честность этой лотереи
Точно не главное. Главное - быть в шорт листепримерно что то около 4К и было ), также почти все пришли с колеса ),
глядя на сегодняшних победителей - кол-во не главное ))
был когда то счастливчик с форума )(если захочет то отпишется здесь ),Я не припоминаю, чтобы здесь кто-нибудь когда-нибудь отписался о хотя бы самом крошечном выигрыше в лотерею.
Мне кажется, что ее вообще нет. Чистой воды показуха и рисование цифря это давно заметил и с тех пор вообще не верю в честность этой лотереи
Сколько процентов призовой фонд составляет от выручки по билетам? В обычных лотереях типа "Русского лото" на выигрыши идёт 10 % - почему нет? Десятому месту на Фрибиткоин дают 0.00029828 - вполне посильная сумма, чтобы хотя бы ей быть реальнойМне кажется, что ее вообще нет. Чистой воды показуха и рисование цифр
Допустим, не все повелись, но развод был конкретныйразвод был в токенах,на который мы все повелось...слить столько сатоши, повестись на спины...сам проект обалдел от количества оленей
Все верно. Например я ничего не покупал.Допустим, не все повелись