Тоже 2 строчка выпала, но скриншота нет, я с телефона крутил. Кстати Фан токен уже 3 цента стоит, после пика в 10. Валится и относительно биткоина и относительно бакса. С учетом того, что на сайте доходность в долларах, перспективность его растет.
вероятно потому что биткоин начал накрываться женским органом.Кто в курсе , почему торги на Бинансе приостановлены ?
Они заранее предупреждали о технических работах.Кто в курсе , почему торги на Бинансе приостановлены ?
Если по центу будем, куплю 12500) Очень выгодный Хайп будет. Я вообще думаю подловить токен на низах и купить, доходность обещает быть хорошей.Они заранее предупреждали о технических работах.
Сейчас все уже работает, как обычно.
Кстати, FUN на последних событиях проседал до 2,68центов за штуку. Сейчас, правда, приподнялся и колеблется чуть ниже 3 центов.
Но если этот боковик на биткоине продолжится несколько дней, тем более, если он еще упадет до 41-42тыс, то, с высокой вероятностью, увидим провалы до 2 - 2,5 центов, или даже ниже - до 1,5 центов, что может полностью обнулить февральский рост на новостях о freebitco.in.
Кто хочет покупать - надо сейчас начинать следить за курсом.
Единственно, комиссии за вывод на бинансе конские - сейчас 767 токенов, как, впрочем, на все токены ERC20.
С учётом комиссии в сети биткоина тут депо должно быть минимум 100 баксов, чтобы более менее выгодно былонезависимо от суммы вносимых сатошиков
Это зависит, откуда переводить.С учётом комиссии в сети биткоина тут депо должно быть минимум 100 баксов, чтобы более менее выгодно было