я уже сомневаюсь в наличии таких комбинаций цифр у себя,Веселуха продолжается
давно не попадались не то что третья - даже вторая )))
я уже сомневаюсь в наличии таких комбинаций цифр у себя,Веселуха продолжается
у вас паходу чёрная полоса пошла... бываетя уже сомневаюсь в наличии таких комбинаций цифр у себя,
давно не попадались не то что третья - даже вторая )))
самое выгодное это держать депозит пару лямов(2-3 ляма будет достаточно)Вообще колесо пока самое выгодное получается
Так Фан токены увеличивают процент накопительный от депозита. В максимуме аж +25%, с учетом того что там ежедневный расчет то больная разница получается.самое выгодное это держать депозит пару лямов(2-3 ляма будет достаточно)
Мой доход только от депозита
Это при условии если храните 500 000 токенов больше года, так же как говорилось о 16 спинах в день, только умолчали что это будет только при одном условии, а именно: 500 000 токенов нужно год хранитьТак Фан токены увеличивают процент накопительный от депозита. В максимуме аж +25%,
а если быть точнее , то по прошествию одного года (365дней ) хранитель получает такие плюшки ...Это при условии если храните 500 000 токенов больше года, так же как говорилось о 16 спинах в день, только умолчали что это будет только при одном условии, а именно: 500 000 токенов нужно год хранить
Ну так мы про долгосрочные вложения. Плюс к тому там кэшбек 1% для беттинга, что уменьшает шанс поражения с 52.5% до 51.5% это большая разница.Это при условии если храните 500 000 токенов больше года, так же как говорилось о 16 спинах в день, только умолчали что это будет только при одном условии, а именно: 500 000 токенов нужно год хранить
Что-то не выглядит эта арифметика правильной1% для беттинга, что уменьшает шанс поражения с 52.5% до 51.5%
Всё правильно. Условно говоря с оборота в 1000 Сатоси, статистически человек сливает 25, однако если у него кэшбек 1%, он 10 возвращает. Итого слив только 15.Что-то не выглядит эта арифметика правильной
Условно говоря с оборота в 1000 Сатоси, статистически человек сливает 25
500 000 токенов сегодня - это более 20 тыс долларов. В криптомире есть масса способов В РАЗЫ ВЫГОДНЕЕ вложить такую сумму...По итогу товарищ кто имеет 500 000 билетиков, может с минимальными потерями иметь уровень бесплатной раздачи максимальный. Уж молчу что может быть и удачная серия. Для которой тоже работает математика кэшбека и ревард пойнтс.
Я играл вручную без автобета. Сделал тест в слив 1100 сатоси, по итогу получилось 65000 оборота. Поэтому в 2.5% вполне себе верю при игре вручную. Вот автоматом я бы ставить не стал, там на какой-то обороте получаются неудачные серии если автобеттинг ставить это да есть такое.Теоретически да, НО
попробуйте в мультиплее в режиме автобет запустить серию из 1000 роллов с ставкой в 1 сатошик, просто без умножения ставки.
Поверьте, слив будет не 25, а скорее 250 - 350 сатошиков. Такой слив не покроют рефбэк + RP.
Нынче сатошик дорог, поэтому я не призываю к реальным действиям, просто поверьте моему опыту.
Да, в середине может быть и плюсовая серия, но по итогу слив будет именно такой. Мы же здесь говорим именно о длинных сериях!
Вот тут я согласен. Я исходил что там рефбек идет от оборота, ну то есть за час скажем потом капает, а не от сделки.Потом, я нигде не нашел, с какой конкретно суммы ставок идет рефбэк. С суммы ставок за 24 часа, с каждой отдельной ставки, с каждых поставленных 500 / 1000 сатошей (ставки суммируются) или, может еще с какой-то суммы.
Если с каждой отдельной ставки - понятно, что ставки ниже 100 сатошей (ну или ниже 51 сатошика, в зависимости от типа округления) пролетают. А при нынешнем курсе и размере выдачи ставить сразу 100 сатошиков - ...
Это где прямо вот выгоднее? Преимущество Фрибиткоина что у них какая-никакая но репутация. Да криптомусор бывает и лучше выстреливает, но там срок жизни проектов мелкий обычно.500 000 токенов сегодня - это более 20 тыс долларов. В криптомире есть масса способов В РАЗЫ ВЫГОДНЕЕ вложить такую сумму...
Здесь уже писали, я присоединяюсь к мнению, что максимально возможное вложение здесь - 12 500 токенов.