Да как вы это делаете?!удачно крутанул. Поднялся на 10к
Хз, в принципе аналогичная картина, может глюк какой то временныйЗдравствуйте! Кто знает, что случилось с активацией бонусов в меню "REWARDS"? Произошло это 18 июня, исчезли кнопки активации бонусов RP и активации увеличения получаемых сатош каждый час ((( Сейчас вместо кнопок для активации тут пишется "я могу активировать на сутки", но как??? На данный момент бонусы не активны
https://prnt.sc/15wh6uy
+1аналогичная картина
Слушайте а Как вы их наскребаете то? Толку то от этих бонусов если за день крутишь примерно 10 раз это колесо. Ну 12 и то не всегда. Тоже на тоже получается, если не в минус уходишь.Отлично! А то я думал, что халява кончилась..) И наскребать теперь по копейкам )))
ну не знаю как у других, но я постоянно раз 20-22 умудряюсь нажать на кнопочку ROLL за сутки,так что в день +500 сатоши(учитывая доход от депозита) и +~700RP(не считая колеса фортуны) -1520 RP уходит на ежедневную активацию этих бонусов.за день крутишь примерно 10 раз это колесо. Ну 12 и то не всегда
А как же сон и вот это всё? Тем более боты запрещены, и такое частое нажатие в сутках смотрится подозрительно.ну не знаю как у других, но я постоянно раз 20-22 умудряюсь нажать на кнопочку ROLL за сутки,так что в день +500 сатоши(учитывая доход от депозита) и +~700RP(не считая колеса фортуны) -1520 RP уходит на ежедневную активацию этих бонусов.
Я целый день за компом и телефон всегда под рукой, а разблокировать экран в телефоне и нажать на одну кнопочку ROLL - секундное дело, никогда не использовал никаких ботов, т. к. знаю правила. И у меня в телефоне стоит будильник(на вибро) - каждый час вибрирует телефон, только иногда приходится корректировать минуты, после того как прозевалА как же сон и вот это всё? Тем более боты запрещены
Нажатие вручную явно отличается от использования бота, тоже поначалу переживал насчёт этого, но там же тоже не дураки сидят - прекрасно видят когда используется боти такое частое нажатие в сутках смотрится подозрительно