Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Они никуда не делись. Там новый турнир начался, а по старому турниру отдача с задержкой идёт. Шансы там правильно показывает.Розыгрыша ждать не пришлось, приколитесь - куда-то потырили все мои лотерейные билеты:
Посмотреть вложение 264959
Вот поэтому, наверное, никто из нас и не выигрывает.....
![]()
Просто последите за победителями лотереи. В топе вполне себе честно те кто получил много билетов 8938909 . Он же много на рулкетке играл и брал там джекпот. Просто шанс выигрыша 0.06% это шанс 6/10000. Аналогично 3 строчке. А часто ли Вы её выигрываете?Да я думаю с лотерейными билетами все честно.Там даже если миллион билетов то гарантий нет.Еще тут выкладывали скриншот где с 1 билетом удавалось брать приз.Обычно у меня в конце недели бывает по 2000-4000 билетов.
Уточните пожалуйста, имеется в виду минималка на ввод - 30 000 сатоши? Откуда информация?Кстати просекли фишку с бонусом на депозит в 10 фри спинов. Теперь минималка 30 000 сатоши. Не получится отправить кучу переводов по 600 сатоси и уйти в плюс.
Для получения бонуса в 10 спинов.Уточните пожалуйста, имеется в виду минималка на ввод - 30 000 сатоши? Откуда информация?
На вывод всегда была минималка 30тыс.
Или это еще какая-то другая минималка?
Это который для новых юзеров?Для получения бонуса в 10 спинов.
Он для всех работает и работал. Просто раньше можно было абузить его.то который для новых юзеров?
Все, увидел) Спасибо.Он для всех работает и работал. Просто раньше можно было абузить его.

Да я знал что они это прикроют рано или поздно. Потому что у меня была мысль разбить 100 000 сатоши, на 500, и отправить в рамках моей минимальной комиссии с кошелька. Получилось бы 2 000 спинов. При профитеВсе, увидел) Спасибо.
Что-то я втупил, это же прямо на главной странице. Кстати, сейчас очередная акция:
Это Вам намёк что надо купить премиум)Кран решил теперь над нами издеваться. Ввели геморойную hCapсh'у, теперь будем больше времени тратить на её разгадывание ((( Пока всё обходится одной галочкой, думаю сервис до конца ещё не настроили
Смелая идея. . . у меня была мысль разбить 100 000 сатоши, на 500, и отправить в рамках моей минимальной комиссии с кошелька. Получилось бы 2 000 спинов. При профите
в 200 за круг, в итоге 400 000 сатоши.