Захожу в акк. С разных устройств, из дома и на работе и разных ИП. Тут главное чтобы в разные аки не заходить с одного ИП. Да они клейм и не пропустят на другом аке. Давно тут. Проблем не былоКак сайт относится к клеймам с разных устройств? Один аккаунт, один IP, но то с ПК, то с планшета
Разные устройства, разные IP, один аккаунт - все нормально.Как сайт относится к клеймам с разных устройств? Один аккаунт, один IP, но то с ПК, то с планшета
Я не понял они дают там каждый рол, 5 WOF? То есть за день можно 80-100 их иметь? Я не понял зачем им нужно было такое нововведение, посмотрю пока на сколько я в плюс уйд в итоге.Бонус на RP(мой любимый) убрали , теперь придётся тратить на спины в WOF и надеяться на удачу
Нет не получается. 648, дает одну фортуну на каждый рол в сутки. Если крутите 16 раз, это даст 16 фортун. В принципе скорее всего получится в 0 выйти или плюс. А вот если взять максимальный бонус, то за день можно иметь 80-100 фортун. И это почти гарантированный уход в плюс если выпадет что-то больше минималки. При этом копятся не реварды а сатоши. В общем для премиум пользователей у кого доступен максимум для тех очень выгодно.Очень плохое нововведение ((( Получается - крутануть всего одну фортуну, надо потратить аж 648 RP И есть шанс выйграть в фортуне фигню(((
Кран начинает экономить( Раньше можно было аккаунт разогнать, чтобы максимальные бонусы брать, а в последнее время было - новичку не получалось брать бонусный RP выше второго, заставляют для этого усердно брать лотерейки и играть в Multiply((
Да, нет никаких причин почему эти Фан Токены будут отличаться от моих скажем.А если набрать 2500 FUN-токенов через FUN TOKEN BONUS, то Премиумом это будет считаться?
Это здорово, но не всем так радикально везетО чем я и говорил. Даже по ревардам ушел в хороший плюс уже. А ведь еще 15 часов осталось.