Кстати, сейчас опция по колесу Фортуны стоит 594 RP, хотя вчера вечером было 612 RP. К курсу биткоина как-то привязано? Тем более, что в самом колесе призы тоже к нему привязаны
Один на миллион.ИМХО, пользы от него не больше, чем от обычного билетика. Какие шансы, что он выиграет? Менее 0,1 %?
По тому как у меня всё падает, колесо фортуны крайне выгодное, особенно если можешь жмакать больше 12 раз в день, а лучше больше 16.У меня сейчас ровно 55 000 RP, копить до 100 000 RP чисто на ежедневных роллах без бонусов и ежедневном 1 колесе Фортуны - это года три, и всё это время RP будут мёртвым грузом. Правильно я рассуждаю? Целесообразнее начать конвертировать в дополнительные колёса Фортуны как можно быстрее?
где находится эта вкладка ?)Нормально
Когда крутите сразу все спины за раз, она появляется для отчётагде находится эта вкладка ?)
благодарюКогда крутите сразу все спины за раз, она появляется для отчёта
Это, конечно, экстремальная жадность колёса, но мои прокрутки, обычно не сильно лучше.10 спинов в колесе фортуны.
Два раза выиграл по 32 поинта, а остальное лотереи. Правда один раз 3200 билетов, но толку от них, никакого. Смысла в подключении этой функции не вижу. Может быть ещё повезет, но мало верится.
Проблема в том, что пока вы Копите РПшечки, вы не получаете никакого дохода. Даже с моими 6 премиум спинами в день, копить рпшечки это примерно 3 месяца. Ну будет с 7 спинами 2.8 месяца.Вообще, надо посчитать, что выгоднее: менять RP и на колёса или а чистые сатоши. Победу в лотерее в расчёт я бы не стал брать. С одной стороны, при схеме "продаю RP - получаю сатоши" RP в какой-то момент точно закончатся. С другой стороны, игра в колесо, как мне думается, тоже приведёт к тому, что баланс RP будет сокращаться. Вопрос лишь в том, какая из двух стратегий принесёт больше сатошей за условный месяц. Предположим, что я буду делать по 14 клеймов в те дни, когда буду активировать бонус. Со своих 55 000 RP я могу 18 дней использовать максимальную выдачу спинов или же 91 дней клеймить минимум по ~35 сатоши. Ну, пусть по первой стратегии я ещё на три дня продлю этот период, набрав 9000 RP.
91x35x14=44 590 сатоши. Будет ли набито столько сатоши после 21x5x14=1470 спинов? Это надо чтобы 1274 раз выпал минимальный сатоши приз, что в свою очередь, ставит под сомнение набор RP, достаточных для продления эксперимента с 18 до 21 дня.
Кстати, если делать по 17 клеймов день, то первая стратегия практически приведёт к "ENCASH" RP.