Я не знаю как это доказать , но разница есть.Одинаковое, можно накопить вот так 1000 и что там будут спины разных категорий что ли?
Я не знаю как это доказать , но разница есть.Одинаковое, можно накопить вот так 1000 и что там будут спины разных категорий что ли?
Я думаю они забьют кликать каждый час просто. Это же усидчивость иметь надо.Короче такой вопрос:
Надеюсь вы все знаете сайт с сёрфингом coinpayu.com Покупал ли кто-нибудь там рефералов пачками (50-200 рефов)
Я вот что подумал, если купить 200 рефералов за 274200 сатоши, которые снять с депозита на фрибиткойне(на депозите они мне приносят по ~28 сатоши в день), 200 рефералов будут приносить гораздо больше чем 28 сатоши в день. Что скажите?))
Нет нигде не сказано что там билеты отдельные. Отключая лотерею просто 1 канал получения их убираешь и все. А так я несмотря на огромное количество их, никогда не выигрывал. Но шансы больше чем 1 1000 и не были никогда.скорее "глупый вопрос"
вообщем если отключить участие в лотереи и билеты каждый час даваться не будут, то если самому эти билеты покупать будет напрасно?
тоесть поскольку отключил, то купленные тобой билеты роли не играют
или-же кто-то из участников форума при выключенной лотереи выигрывал хоть что-то ...покупая билеты саам?
*сам я там выигрывал когда-то
как и вся лотерея в глоб.смыслеНо шансы больше чем 1 1000 и не были никогда.
Я по теории вероятности много что решал в свое время. Потому не удивлен. Пока у меня никаких причин верить, что сайт мухлюют нету. Вот если за 5-7 лет ничего не выиграю, и 1 строчка не выпадет, то вот таки да уже будут вопросы. С учетом того, что у меня сейчас 7 оборотов колеса фортуны падает каждый день, а скоро будет 8. То есть билетов навалом.как и вся лотерея в глоб.смысле
честно говоря..учетом того, что у меня сейчас 7 оборотов колеса фортуны падает каждый день, а скоро будет 8. То есть билетов навалом.
Всегда всё приходит тютелька в тютельку, почему у вас так -хз. Впервые слышу о такой проблеме.Я заметил, что лотереи и поинты очень часто не доходят до фрибиткоина
на почту приходят письма с кликом на колесо фортуны - это все в курсе.
Но не все проверяют, пришли или нет на сайт фрибиткоин сатоши, лотереи или поинты.
Я заметил, что лотереи и поинты очень часто не доходят до фрибиткоина, с сатошами пока все нормально.
Общался с другими пользователями, там такая же история и у кого-то не доходят даже сатоши после прокрутки колеса фортуны.
Посмотрите у всех так, что что-то не доходит с колеса ?