как биток спустится на 36 и ниже флетится начнёт,так и сумму на рулетке увеличится. Выпадает всего понемногу в последнее время.
Ну вот... и фриспин не пришёл сегодня, а я уже привык
Короче зря не купил 2500 токенов... ну посмотрим
Кстати ещё кое что обнаружил - чем дольше хранишь токены - тем больше у тебя будет плюшек
Например с 2500 токенов получаем 1 фриспин только после первого месяца хранения, после 3-х месяцев уже будет 2 спина в день, после 6-и месяцев 3 спина, а после 12-и месяцев хранения 2500 токенов будет 4 фриспина в день
Вторая
P.S. Буду как прежде копить RP и собирать сатошки с бонусами за RP. Пока выходит 600 сатоши и ~700 RP в день собрать. Потом, как-нибудь придётся прикупить токеновпривет как понять ежедневный процент?
естественно , от падения курса и раздача увеличивается )повышенная раздача ревард поинтов.
сам минимальный бонус тоже вырос на 1 сатоши, сказалось падение курса биткоинов.
You win 0.00000005 BTC, 0 lottery tickets, 6 reward points!
Да. У меня вторая линия встречается раз в 2-3 недели )давно не было
На bitcointalk ответили что был сбой какой-то и что сегодня начислят два раза, кстати мне уже два раза начислилиУ меня НЕТ начисления за 13-е число, а за 14-е есть
У меня все прошло стандартно, без нарушений:Кто получает ежедневный процент с баланса (4,08% годовых), вам вчера были начисления?
Если здесь поставить галочку, прекратятся начисления на остаток баланса, также прекратятся начисления реферальных комиссийЗдесь должна стоять птичка?
Можно тратить на 500% или 1000% бонус, если нет желания копитьТеперь думаю, куда новые RP буду девать, опять 100к копить - это слишком.