То что нужно, как раз пограничный случай судя по курсу на сегодняшний день, спасибо большое. Поэтому у меня есть о чём написать. Значит я был лишь частично прав, признаю свою ошибку, и хотел-бы извиниться если написанное мной выше кого-то ввело в заблуждение, и исправиться. Хотя этот вариант тоже потребует проверки, чтобы утверждать на 100%. Ситуация следующая, ранее считал и утверждал, что рейтинг - главное, а размер депозита не имеет значения. Сейчас выясняется, что это не совсем так, для депозитов до $50 - это именно так, тут ничего не поменялось, но для депозитов более $50 это не так, значение депозита будет главным фактором, но не всегда. Первое заметное и очень классное измерение, что рейтинг перестает списываться за выдачу во фриролле и колесе из почты, вне зависимости от размера выдачи. При этом, соотверственно, так как выпадают и 3 строчка и 5000, можно сказать он замещается аналогом рейтинга минимум 20%, есть предположение, что большим, например 50%, но по логике не 100%, возможно при очень больших депо он и доходит до 100% - нужно анализировать отдельно. Второе - как покороче написать, при депо более $50, в случае низкого рейтинга, "сила депозита", назову её так, преобладает, в случае высокого - преобладает рейтинг. Например, Вкуртке, и у него низкий рейтинг, ниже 20%, но за счёт депозита более 50 баксов, на самом деле от юзает рейтинг более 20%. Если, гипотетически представить, что у него вырастает рейтинг до 80%, то он получает выдачу от основного рейтинга. Теперь, что касается этих 7 десятетысячных, так как курс у Биткоина довольно волатильный, видимо в какой-то момент, буквально на 1 час, он опустился ниже, чем хватало сатош до 50 баксов, скажем 49,99, в этот ролл и произошло списание с рейтинга, далее курс приподнялся, и рейтинг перестал списываться. Надеюсь понятно описал схему. Если она подтвердится другими участниками, то отсюда можно исходить корректировать свои стратегии, как собирателям, так и игрокам. Допустим, новичку-собирателю будет выгодно сразу после регистрации, при наличии и желании, естественно, перевести на этот счет, при сегодняшнем курсе, скажем 250к, чтобы изначально не ронять рейтинг, а по мере прибыли частями выводить. Текущим пользователям тоже можно иметь это ввиду, в частности Зонт, кажется, если правильно помню, спрашивал, можно ли поднять рейтинг вливом в депозит - поднять нельзя, но им, как минимум, получается, можно остановить его падение. Игроков это коснется в меньшей степени, но если стратегия сложная, в определенных этапах тоже можно что-то выжать. Как-то так. Лично у меня в связи с этим образовалось ряд вопросов, которые позже постараюсь сформулировать и написать тут, коль есть форумчане, как Врб, желающие поучаствовать.