Прежде всего, я использую Фрибиткоин как транзитный кошелёк для вывода сатоши с других кранов: тут нет минималки на ввод и капает процент.
Мне зато не падает, вообще парадокс ситуации, что если в колесом фортуны мне больше остальных везло, то вот со строчками вообще никак. 3 строчка максимум падала и то в прошлом году. Хотя и с колесом фортуны не удивительно, у меня от према 8+1 с обмена+1 бесплатный и того 10 попыток в день. В 5 раз больше чем у обычных пользователей.Опять
Это не потратить, а это из личной статистики - там указано сколько всего раз вы нажали на кнопочку ROLLСкажите что это за графа и куда можно потратить эти роллы?
Это не потратить, а это из личной статистики - там указано сколько всего раз вы нажали на кнопочку ROLL
Большое спасибо за ответ. А вот у меня выскочило такое сообщение: Someone has already played from this IP in the last hour. You need to wait for 12 minutes before playing the FREE BTC game again. Не забанят ли меня. Сижу с ВПН. Напрямую сайт не открывается. Пробовал в разных браузерах.Это не потратить, а это из личной статистики - там указано сколько всего раз вы нажали на кнопочку ROLL
BTC-бонус это интересная схема при нынешнем курсе)1000% FREE BTC BONUS не дают мне взять, а до этого целый год брал без проблем, хотя в игры не играю тут никогда