стал забывать о плюшках))
Тоже фантокены пропали. Просто ШОК!!!А у меня куда то пропали 13000 заблокированных фан токенов.
И фриспин пишут, что уже прикрученА у меня куда то пропали 13000 заблокированных фан токенов.
Там у них что-то сильно сломалось, может быть скам.Тоже фантокены пропали. Просто ШОК!!!
а я блин депнул вчера 100 000 с проекта coinpayu и хотел посмотреть добавится ли процент к рейтингу из-за депа - так деп ещё не пришёл, но рейтинг нехило так просел за ночь, хотя я ничего не делал - ночью сайт был недоступен. Вчера рейтинг был 6.4559% - сегодня он уже 6.3189% что за хрень?, фантокены тоже пропалиможет быть скам
Если что выложу сюда свои заблокированные токены, чтобы с ними скандалить если вдруг не починят. Хорошо я скриншоты делал с рейтингом и видно где количество токенов моих, и это загружено на сторонний сайт.а я блин депнул вчера 100 000 с проекта coinpayu и хотел посмотреть добавится ли процент к рейтингу из-за депа - так деп ещё не пришёл, но рейтинг нехило так просел за ночь, хотя я ничего не делал - ночью сайт был недоступен. Вчера рейтинг был 6.4559% - сегодня он уже 6.3189% что за хрень?, фантокены тоже пропали
UPD: На bitcointalk пишут - Прошлой ночью произошел большой сбой базы данных. Сейчас сайт недоступен, пока мы восстанавливаем из резервных копий.
всё будет нормальноесли вдруг не починят
Там вся свистопляска с фан токенами. Пропали купленные после декабря 2021У меня баланс на месте, без потерь. А ещё я залез в корзину и прокрутил вчерашний "протухший" спин
За золотой билет должно много рейтинга списываться(в истории роллов он записывается как выигрыш 25000 сатоши), пару процентов могло списаться.2 билета за день. Шанс каждого события 0.1 процента вроде.