если кликать с малых лет вполне реально.Мда... халява халявой, но если посчитать . Чтобы набить 1BTC понадобится 1/0.00000177=564'971 час(попытка), это 564'971/24=23'540 дней или 23'540/365=64,5 года . На пенсию обеспеченным человеком
А если переводить в Фан токены и ложить под % то дело веселее пойдетесли кликать с малых лет вполне реально.
притом если цена взлетить выше 100 000$ к этому времени
Без разницы, но ооочень долго придётся крутить по одному, всё равно в итоге вы сорвётесь и нажмёте на PLAY ALLЧерез тройку дней буду крутить Я вот всё думаю. Если крутить по одному раза, разыгрывается часы и айфон. Если крутить всё сразу часы и айфон не разыгрываются?
Да Я по одному бы не крутил))) просто в строке когда крутишь всё. Нету выигрыша часов и iphone ) не замечали? Тока реварды, лотерея битки и золотые билеты)Без разницы, но ооочень долго придётся крутить по одному, всё равно в итоге вы сорвётесь и нажмёте на PLAY ALL
А откуда столько спинов?Через тройку дней буду крутить
Fan tokenА откуда столько спинов?
Это не много на самом деле. Вот бы тысяч 10 прокрутов…. Это уже лучше)))А откуда столько спинов?
Это было последнее сообщение в этой темеИнтересно. Кто нибудь выигрывал в лотерею, хоть 1 раз
Там от выпадения числа все зависит, ничего не меняется, кроме наличия или отсутствии анимации.Через тройку дней буду крутить Я вот всё думаю. Если крутить по одному раза, разыгрывается часы и айфон. Если крутить всё сразу часы и айфон не разыгрываются?
Это Я понимаю. Я про лотерею… кто нить выигрывал?Там от выпадения числа все зависит, ничего не меняется, кроме наличия или отсутствии анимации.
Тут в теме был один кто писал что выигрывал несколько лет назад.Это Я понимаю. Я про лотерею… кто нить выигрывал?
Я тоже думаю. Может чё упадёт.Наконец-то 4500 сатши свалилось) Весь апрель не падало, а тут привалило счастье.