Надеюсь фрибиткоин не обанкротится после ваших>2000 вращений. Не забудьте сделать скрин для насУдачи!Я тоже думаю. Может чё упадёт. Посмотреть вложение 304394
Надеюсь фрибиткоин не обанкротится после ваших>2000 вращений. Не забудьте сделать скрин для насУдачи!Я тоже думаю. Может чё упадёт. Посмотреть вложение 304394
Я тоже думаю. Может чё упадёт. Посмотреть вложение 304394
Да неее) Я думаю фигню выдаст…. Скрин дам обязательноНадеюсь фрибиткоин не обанкротится после ваших>2000 вращений. Не забудьте сделать скрин для насУдачи!
Ни разу не видел чтобы от большого числа запасеннвх оборотов хорошие призы выдали.Я тоже думаю. Может чё упадёт. Посмотреть вложение 304394
Так вот и Я про то… вряд ли что-то стоящее выпадет…. Чем больше тем меньше.Ни разу не видел чтобы от большого числа запасеннвх оборотов хорошие призы выдали.
М-да уж...., я думал результат будет немного лучше... печаль.Сегодня ещё лотерея, у вас дофига билетов, может там фартанётПолучилось как то так…
Лотерея рандом Я не попал) мне кажется чем больше спинов , тем меньше шансов на норма выигрышМ-да уж...., я думал результат будет немного лучше... печаль.Сегодня ещё лотерея, у вас дофига билетов, может там фартанёт
P. S. Лотерея в 18:30 по МСК, но результаты позже(через пару часов)
P. P. S. Думал будет тысяч под 100 (саты + поинты)
Всё верно.WAGERED это значит сколько Я сегодня наиграл? Общее? Плюсы и минусы?
Rank это типа Я на 1936 среди игроков?
Сидят миллионы, но большинство из них не играют. Есть кто играет по крупному- на целые биткойны. Кстати, если делаешь оборот 500 сатоши, то приходит дополнительный фриспин на емейл. Но это только на первые 500 сатоши в сутки.Там же миллионы сидят… чё никто не играет?
То есть по мимо этих двух писем с спинами. Даётся ещё одно письмо бонусом?Всё верно.
Сидят миллионы, но большинство из них не играют. Есть кто играет по крупному- на целые биткойны. Кстати, если делаешь оборот 500 сатоши, то приходит дополнительный фриспин на емейл. Но это только на первые 500 сатоши в сутки.
Дааааа. Я видел киты заходят и играю большими ставками. Ну депозит позволяет….Всё верно.
Сидят миллионы, но большинство из них не играют. Есть кто играет по крупному- на целые биткойны. Кстати, если делаешь оборот 500 сатоши, то приходит дополнительный фриспин на емейл. Но это только на первые 500 сатоши в сутки.
Почему двух? одно письмо приходит ежедневно на емейл, но если делать оборот в 500 сат, ещё одно точь такое же приходит, но не сразу, мне за вчера ещё не пришло - придёт сегодня 100%, сегодня будет 2 письма со спинами на емейл. Было бы классно еслиб за каждые 500 сат фриспин давали, но и на том спасибоТо есть по мимо этих двух писем с спинами
А Ясно. А Я всегда думал 2 письма приходит спасибо за инфуПочему двух? одно письмо приходит ежедневно на емейл, но если делать оборот в 500 сат, ещё одно точь такое же приходит, но не сразу, мне за вчера ещё не пришло - придёт сегодня 100%, сегодня будет 2 письма со спинами на емейл. Было бы классно еслиб за каждые 500 сат фриспин давали, но и на том спасибо
Ну если считать реварды за сатоши то итоговый выхлоп 39 за спин. Не так уж и плохо.М-да уж...., я думал результат будет немного лучше... печаль.Сегодня ещё лотерея, у вас дофига билетов, может там фартанёт
P. S. Лотерея в 18:30 по МСК, но результаты позже(через пару часов)
P. P. S. Думал будет тысяч под 100 (саты + поинты)
Не плохо. У меня такое тоже бывает.Ну если считать реварды за сатоши то итоговый выхлоп 39 за спин. Не так уж и плохо.
У меня кстати 2 строчка.Посмотреть вложение 304779
Я стараюсь иногда погонять депо.Не плохо. У меня такое тоже бывает.Посмотреть вложение 304780
У меня за 2 года не свалилось ничего круче 3 строчки.Не плохо. У меня такое тоже бывает
Это конечно лучше чем 700… но рискованно…У меня за 2 года не свалилось ничего круче 3 строчки.
Я похож на клоуна сейчас? Максимум что падала в выдаче это 3 строчка. Колесо фортуны не считаю. Там максимум золотой билет былВы шутите?