Надеюсь фрибиткоин не обанкротится после ваших>2000 вращенийЯ тоже думаю. Может чё упадёт. Посмотреть вложение 304394
. Не забудьте сделать скрин для нас
Удачи!
Надеюсь фрибиткоин не обанкротится после ваших>2000 вращенийЯ тоже думаю. Может чё упадёт. Посмотреть вложение 304394
. Не забудьте сделать скрин для нас
Удачи!
Я тоже думаю. Может чё упадёт. Посмотреть вложение 304394
Да неее) Я думаю фигню выдаст…. Скрин дам обязательноНадеюсь фрибиткоин не обанкротится после ваших>2000 вращений. Не забудьте сделать скрин для нас
Удачи!
![]()
Ни разу не видел чтобы от большого числа запасеннвх оборотов хорошие призы выдали.Я тоже думаю. Может чё упадёт. Посмотреть вложение 304394
Так вот и Я про то… вряд ли что-то стоящее выпадет…. Чем больше тем меньше.Ни разу не видел чтобы от большого числа запасеннвх оборотов хорошие призы выдали.
М-да уж...., я думал результат будет немного лучше... печальПолучилось как то так…
.Сегодня ещё лотерея, у вас дофига билетов, может там фартанёт
Лотерея рандом Я не попал) мне кажется чем больше спинов , тем меньше шансов на норма выигрышМ-да уж...., я думал результат будет немного лучше... печаль.Сегодня ещё лотерея, у вас дофига билетов, может там фартанёт
P. S. Лотерея в 18:30 по МСК, но результаты позже(через пару часов)
P. P. S. Думал будет тысяч под 100 (саты + поинты)
Всё верно.WAGERED это значит сколько Я сегодня наиграл? Общее? Плюсы и минусы?
Rank это типа Я на 1936 среди игроков?
Сидят миллионы, но большинство из них не играют. Есть кто играет по крупному- на целые биткойныТам же миллионы сидят… чё никто не играет?
. Кстати, если делаешь оборот 500 сатоши, то приходит дополнительный фриспин на емейл
. Но это только на первые 500 сатоши в сутки.То есть по мимо этих двух писем с спинами. Даётся ещё одно письмо бонусом?Всё верно.
Сидят миллионы, но большинство из них не играют. Есть кто играет по крупному- на целые биткойны. Кстати, если делаешь оборот 500 сатоши, то приходит дополнительный фриспин на емейл
. Но это только на первые 500 сатоши в сутки.
Дааааа. Я видел киты заходят и играю большими ставками. Ну депозит позволяет….Всё верно.
Сидят миллионы, но большинство из них не играют. Есть кто играет по крупному- на целые биткойны. Кстати, если делаешь оборот 500 сатоши, то приходит дополнительный фриспин на емейл
. Но это только на первые 500 сатоши в сутки.
Почему двух? одно письмо приходит ежедневно на емейл, но если делать оборот в 500 сат, ещё одно точь такое же приходит, но не сразу, мне за вчера ещё не пришло - придёт сегодня 100%, сегодня будет 2 письма со спинами на емейл. Было бы классно еслиб за каждые 500 сат фриспин давали, но и на том спасибоТо есть по мимо этих двух писем с спинами

А Ясно. А Я всегда думал 2 письма приходитПочему двух? одно письмо приходит ежедневно на емейл, но если делать оборот в 500 сат, ещё одно точь такое же приходит, но не сразу, мне за вчера ещё не пришло - придёт сегодня 100%, сегодня будет 2 письма со спинами на емейл. Было бы классно еслиб за каждые 500 сат фриспин давали, но и на том спасибо![]()
Ну если считать реварды за сатоши то итоговый выхлоп 39 за спин. Не так уж и плохо.М-да уж...., я думал результат будет немного лучше... печаль.Сегодня ещё лотерея, у вас дофига билетов, может там фартанёт
P. S. Лотерея в 18:30 по МСК, но результаты позже(через пару часов)
P. P. S. Думал будет тысяч под 100 (саты + поинты)
Не плохо. У меня такое тоже бывает.Ну если считать реварды за сатоши то итоговый выхлоп 39 за спин. Не так уж и плохо.
У меня кстати 2 строчка.Посмотреть вложение 304779
Я стараюсь иногда погонять депо.Не плохо. У меня такое тоже бывает.Посмотреть вложение 304780
У меня за 2 года не свалилось ничего круче 3 строчки.Не плохо. У меня такое тоже бывает
Это конечно лучше чем 700… но рискованно…У меня за 2 года не свалилось ничего круче 3 строчки.
Я похож на клоуна сейчас? Максимум что падала в выдаче это 3 строчка. Колесо фортуны не считаю. Там максимум золотой билет былВы шутите?